Kaos Pria Casual VS 099 Mavvis

(52 ulasan pelanggan)

Rp88.931

Kaos Pria Casual VS 099 Mavvis
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria casual vs 099 mavvis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333700 SKU: RDKaosPVS 099 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Casual VS 099 Mavvis

Kaos Pria Casual VS 099 Mavvis merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Casual VS 099 Mavvis ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Casual VS 099 Mavvis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Casual VS 099 Mavvis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Kaos Pria Casual VS 099 Mavvis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Hijau

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aisyah Kirana Ramadhani

    Produk realpict kaosnya sesuai dengan deskripsi.

  2. Gayuh

    Mantap sesuai pesenan T-Shirt sangat bagus

  3. Sheza Tara Ghaziya

    Paket kaosnya sudah diterima……….

  4. Julia Nur Anisah

    Terima kasih,Kaos yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  5. Syarifah Jihan Ivana

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau kaos, tergantung orderan yang masuk.

  6. Yosua Reinaldi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak tshirnya

  7. Yosua Reinaldi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak tshirnya

  8. Alfarizi

    sangat paten kaosnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  9. Ghayatsi Fika Amalina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller T-Shirtnya

  10. Marnita

    Produk T-Shirtnya Sesuai Pesanan.

  11. Mutiara Dwi Anggraini

    kaosnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  12. Nabilla Salsa Saqinah

    Terima kasih T-Shirt sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  13. Nabilla Salsa Saqinah

    Terima kasih T-Shirt sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  14. Nadia Khuzaifah

    Bagus sih kok, gk salah beli kaosnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  15. Rina Nur Diah Sinta Putri

    kaos bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  16. Safira

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan kaosnya

  17. Siti Nurhaliza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  18. Vina Dhea Lestari

    Terima kasih. T-Shirtnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Cut Syifa Aurelia

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih tshirnya

  20. Atifa Damayanti

    Ga nyesel belanja kaosnya disini

  21. Prima Hendra Wibawa

    Sesuai gambar T-Shirtnya terima kasih

  22. Alfian

    Sukses selalu buat toko tshirnya ??

  23. Moch. Nasir Buldan

    tshir bagus egak kecewa Luh beli nya bagus tshir nya

  24. Durrotun Nafiisah

    Ach keren Mantaapp Kak kaosnya

  25. Lukiati Dwi Aprilia

    Trimakasih kaosnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  26. Endan

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga kaosnya .

  27. Eka Hendra Wijaya

    Paket kaosnya sudah diterima……….

  28. Ferdian Gamalea Delasta

    Sumpah realpic banget Kaosnya aku sukak

  29. Rafa Yunita

    tshir bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  30. Evo Imadi Annashafi

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  31. Istiqoh Fitriyani

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kaosnya

  32. Chelsiya

    Kualitas kaosnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  33. Shiva Putri Gisella

    Mantap berkah amanah toko kaosnya

  34. Ridha Rahmadhayanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min tshirnya

  35. Aurelia Alisya Ibrahim

    Good produk T-Shirtnya . Suka banget

  36. Aurellia Kurnia Febriyanti

    kaos tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  37. Berliana Kautsarani

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Kaosnya

  38. Danesh Ardhya Narindraswari

    harga tshirnya murah gaa murahan dong ….

  39. Cindi

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto kaosnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok tshirnya

  40. Siti Nurhaliza

    Secara keseluruhan okee T-Shirtnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  41. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Pliss kaosnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  42. Nurma

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Kaosnya.

  43. Mauliya Dewi Naia

    Trimakasih seller pengiriman kaosnya aman

  44. Dinda Davanya

    Kualitas kaosnya baik, harga baik, pengiriman baik

  45. Keyzia Joice Anya

    Worth it bgt Kaosnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  46. Nuurul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  47. Alwin

    Lumayan rapih kaosnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  48. Mochamad Galang Ramadhan

    kaos nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  49. Nabilla Salsa Saqinah

    Alhamdulillah kaos sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  50. Suci

    Trims Yaa kaosnya … Untuk Penjual..

  51. Seli Junita Sari

    Mantap berkah amanah toko Kaosnya

  52. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    realpic banget kaosnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…