T Shirt Orange

(51 ulasan pelanggan)

Rp78.451

T Shirt Orange
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga t shirt orange terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333724 SKU: RDKaosPVS 122 Kategori: , , ,

Deskripsi

T Shirt Orange

T Shirt Orange merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang T Shirt Orange ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk T Shirt Orange.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk T Shirt Orange ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain T Shirt Orange
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Orange

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rosida Maulida Palupi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks kaosnya

  2. Gina Amalia

    Mantap lah kaosnya

  3. Fadil

    Okee bgt sih ini Kaosnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  4. Ariya

    bagus Kaos ny…trimakasih seler…

  5. Marsya Aulia Putri

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus tshirnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  6. Adinda Putri Vikarisari

    produk T-Shirtnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  7. Adinda Putri Vikarisari

    produk T-Shirtnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  8. Abiyyu Herwanto

    Thanks You kaosnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  9. Axelea Tasya Aqila

    Terimakasih..
    Kaos sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  10. Azura

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Kaosnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok T-Shirtnya

  11. Evandra

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  12. Jelita Maharani

    Mantaapp Min Terima Kasih kaosnya

  13. Queensya Athya

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko T-Shirtnya

  14. Riko Nahito Maulana Haq

    Mantap banget kaosnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  15. Silfia Nur Amiliah

    bagus Kaosnya ,sesuai pesanan….

  16. Wakhidatun

    Keren kereeen ach kaosnya , saya beli ini tidak kecewa

  17. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Total semua Kaosnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  18. Jenny Izma Adelza

    Ach Mantaapp keren Mimin Kaosnya

  19. Cantika Aulia Salsabilla

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih kaosnya

  20. Aldi Putra Pranata

    Paket kaosnya sudah diterima……….

  21. Amalia Risqi Fatmawati

    Mantulll kaosnya

  22. Jumroh

    Mantaapp Min kaosnya

  23. Naura

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  24. Prima

    Bagus nyaman Kaosnya fast respon

  25. Durrotun Nafiisah

    Bagus banget kaosnya

  26. Intan Yunita Sari

    Mantap tshirnya real pict

  27. Febriana Sekar P

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx kaosnya

  28. Zaki Aditya Navyanto

    Next sya beli di sni lagi mau model T-Shirt yang lain

  29. Fira Veriska

    Nekt order lagi kaosnya

  30. Nabila Agustin Ramadhani

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, T-Shirt sesuai harga

  31. Keisha Azzahra

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Kaos yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  32. Putra Anggara

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  33. Cindi Mika Ananda

    recommended beli disini sih real pict T-Shirtnya

  34. Mareno

    T-Shirt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  35. G

    Orderan kaosnya buat kakak sampai juga.

  36. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Terima kasih tshirnya . orderan Kaosnya mendarat aman

  37. Juwan

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  38. Salsabila Afiata Rofida

    Bagus harga kaosnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  39. Mahudan

    kaos bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  40. Sheren Novitasari

    pengemasan cpt kaosnya pokonya keren

  41. Silviana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx kaosnya

  42. Siti Hayyu Hamidah

    Baguss banget tshirnya , udah gratisss cakepp lagii

  43. Najwa

    Baguss banget tshirnya , udah gratisss cakepp lagii

  44. Rakhmat Panitisan

    Paket tshirnya sudah sampai dengan selamat

  45. Fathimah Azizah Muthaharah

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Kaosnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  46. Intan Pratiwi

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Kaos yang lumayan bagus

  47. Reghina Salsabila Putri

    Ach Mantaapp, Thanks T-Shirtnya

  48. Fitri Yanti

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Kaosnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  49. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Bagus kaosnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  50. Olivia Patriciea Imanuel

    Aaa suka bangett sama kaosnya??

  51. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Kaos bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…