Kaos Trendy Mavvis Cotton Combed 30S

(54 ulasan pelanggan)

Rp74.519

Kaos Trendy Mavvis Cotton Combed 30S
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos trendy mavvis cotton combed 30s terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333786 SKU: RDKaosPVS 311 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Trendy Mavvis Cotton Combed 30S

Kaos Trendy Mavvis Cotton Combed 30S merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Trendy Mavvis Cotton Combed 30S ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Trendy Mavvis Cotton Combed 30S.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Trendy Mavvis Cotton Combed 30S ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Kaos Trendy Mavvis Cotton Combed 30S
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhhamad

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan T-Shirtnya.

  2. Fauzi Ahmad Rafii

    Trimakasih seller seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Trimakasih boskuh Good kaosnya. Aku suka banget

  4. Diana

    Mantul ,T-Shirt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  5. Purwanto

    Puass banget kaosnya

  6. Raditya Dwi Ardianza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  7. Raditya Dwi Ardianza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  8. Alicia Zahra Putri Sufiana

    Kaos sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  9. Aqshal Hafiz Syirazi

    Secara keseluruhan okee kaosnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  10. Davi Habibie Hermawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  11. Eti Kusuma Ramadhani

    T-Shirtnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  12. Faliha Khansa Tshabitah

    Bagus tshirnya

  13. Kayla Aulia Rahmania

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  14. Lintang Amelia Narisa

    kaosnya sudah mendarat dengan selamat

  15. Naifa Rafila

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  16. Rizka Nurhasanah

    Bahannya kaosnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  17. Sofyan Rizky Adhitia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin kaosnya

  18. Revanda Avrillita Rizky

    Ternyata bagusss bgttt kaosnya dengan harga segitu, low budget high quality

  19. Kuntum Khaira Nadja

    Terima kasih Jaketnya

  20. Ikhda Alfiani Inaya

    Bagus kaosnya

  21. Samuel Yohan Perkasa

    Alhamdulillah kaos ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  22. Endan Apguna Mudianata

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  23. Janatul Putri

    Mantap ga murahan kaosnya
    Terimakasih

  24. Cristene Monica

    Lumayan bagus kaosnya

  25. Aldi

    Ngga kecewa kaosnya kok..

  26. Tiara Aaqilah Triza

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget kaosnya

  27. Mufid

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  28. Auliyah

    Maksi boss kaos sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  29. Ilham Nur Fajri

    kaos jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  30. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    Bagus Kaosnya tapi pengeriman telat sampai

  31. Nur Hikmah

    tshirnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  32. Siti Azizah

    Pengiriman T-Shirtnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  33. Dida Tino Romansyah

    kaos bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan kaos segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  34. Agus Ariski

    Mantap pokok nya,,,,suka baget tshir nya

  35. Navhare Putra Bahari

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Kaosnya

  36. Hana Nadiyah

    Kualitas Kaosnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  37. Ardha

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  38. Fikri Rahmatulloh

    Kwalitas Kaosnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  39. Chintia Yunia Sari

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih kaos untuk adik.

  40. Kesha Syauqina Syuhada

    kaos bagus egak kecewa Luh beli nya bagus kaos nya

  41. Elsananda

    Mantaapp Seller T-Shirtnya

  42. Muhammad Rizal Efendi

    Sesuai gambar dan untuk harga kaosnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  43. Eka Rudira Salsabila

    bagus tshirnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  44. Achmad Sulistiyo

    adikku aku seneng banget sama Kaosnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  45. Nanda Lestari

    mendarat dengan baikkk kaosnya .

  46. Sheilla Avrilia Putri

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks kaosnya

  47. Dwi Lidyawati

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Kaosnya bagus

  48. Ailsa

    Gak nyesal tshirnya sesuai dengan harapan

  49. Giska Pendi Pratama

    thanks. kaosnya pokonya keren

  50. Muhamad

    Trimakasih boskuh Orderan Kaosnya buat adik sampai juga.

  51. Julianto

    pengiriman kaos aman. Laporan Selesai Komandan

  52. Aulia Saharani

    Masya Alloh, kaosnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  53. Nengsih

    SelleRamahLingkungan ??

  54. Laily Putri Nirmala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis tshirnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…