Kaos Mavvis VS 441

(44 ulasan pelanggan)

Rp55.058

Kaos Mavvis VS 441
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos mavvis vs 441 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333809 SKU: RDKaosPVS 441 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Mavvis VS 441

Kaos Mavvis VS 441 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Mavvis VS 441 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Mavvis VS 441.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Mavvis VS 441 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Kaos Mavvis VS 441
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Hijau

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Selvia Intan Cahyani

    Terimakasih kaos sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  2. Sesilia Novita Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Kaosnya

  3. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Kaosnya

  4. Mohammad Adam

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba kaosnya sudah lewat estimasi waktu…….

  5. Wildan Satria Ardana

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko kaosnya ,??

  6. Axelea Tasya Aqila

    Waaauw… super duper cakep?? T-Shirtnya

  7. Axelea Tasya Aqila

    Waaauw… super duper cakep?? T-Shirtnya

  8. Alya Fadhillah Kartini

    Terimakasih..
    tshir sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  9. Fadhila Rahmansyah Putra

    Penghantaran tshirnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  10. Kevin

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu tshirnya huhuhuhuhuhu

  11. Nejelina Ardhiani Winahyu

    sampai lagi dech orderan kaosdari lapakbrebes.

  12. Olivia Patriciea Imanuel

    adikku aku seneng banget sama T-Shirtnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  13. Reno Safriya

    T-Shirtnya sudah mendarat dengan selamat

  14. Rista

    Untuk harga segitu kualitas produk kaosnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  15. Safitri Syasya Arofah

    Orderan kaosnya buat sepupu sampai juga.

  16. Santi Susanti

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Kaos bagus lagi

  17. Sheilla Avrilia Putri

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks kaosnya

  18. Aulia Valina Sari

    Baguss kaosnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  19. Nurcholis

    Bagus sesuai ekspektasi Kaosnya …semoga awet. Trimakasih seller

  20. Surya Tri Julianti

    Kaos sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  21. Ibrahim Susbach

    ga ngecewain kaosnya ….

  22. Rafi Fajar Maulana

    harga kaosnya sangat baik

  23. Selly Gracia Zeinvera

    orderan tshirnya mendarat aman

  24. Annisa Nabilah Fattah

    Terimakasih Kaosnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  25. Endah Widiyawati

    kaos sudah selamat sampai tujuan,Kaos seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  26. Maslikatin Nikma

    kaos bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Kaos nya

  27. Faoziah Arumi

    kaos mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  28. Savira Octariana Sulaiman Putri

    Alhamdulillah terimkasih kaos sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kaos bagus. Kwalitas sesuai harga

  29. Varel Alfarizy Warang

    Aaa suka bangett sama kaosnya??

  30. Dhika

    bagus T-Shirtnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  31. Nur Vitasari

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Kaos realpict kualitas bagus

  32. Meyliana Ananda Putri

    Kaos sudah sampai kondisi kaos sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  33. Bifta Desfiana Safitri

    Sukaa pengiriman Kaosnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  34. Rista

    mantap sesuai pesanan T-Shirtnya

  35. Juan Yossi Pratama

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat kaosnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  36. Shahla Fitriana Dewi

    Maaf baru kasi penilaian ?? kaosnya

  37. Fadhli Ihsan Tiarramadhan

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk T-Shirtnya

  38. Senja Ika Pratiwi

    Kaos mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  39. Anggelicha

    Terima kasih kaosnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  40. Devitha Anggraini

    kualitas T-Shirtnya terbaik,nik

  41. Mochammad Ridho Mauludin

    Pokoknya seru belanja tshirnya di sini

  42. Hafiya Qonita Wilidafi Yaomi Hasanah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx kaosnya

  43. Kayla Dian Pramesti

    Sukses terus kaosnya .

  44. Bima Dwitanto

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes kaosnya..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…