Kaos Pria Casual VS 249 Bahan Cotton Combed 30S

(45 ulasan pelanggan)

Rp59.288

Kaos Pria Casual VS 249 Bahan Cotton Combed 30S
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria casual vs 249 bahan cotton combed 30s terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333823 SKU: RDKaosPVS 249 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Casual VS 249 Bahan Cotton Combed 30S

Kaos Pria Casual VS 249 Bahan Cotton Combed 30S merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Casual VS 249 Bahan Cotton Combed 30S ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Casual VS 249 Bahan Cotton Combed 30S.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Casual VS 249 Bahan Cotton Combed 30S ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Kaos Pria Casual VS 249 Bahan Cotton Combed 30S
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shakila Queen Alya Habibillah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kaosnya

  2. Devina Yasintha Nayaputri

    Bagus kaosnya kwalitas ok Terima kasih

  3. Delia Oktasari

    Besok2 Klo belanja kaos lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  4. Jihan

    Trimakasih kaosnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Puji Anggraini

    Beli T-Shirtnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  6. Putri Febiane Andrayana

    Trimakasih seller pengiriman kaosnya lancar

  7. Putri Febiane Andrayana

    Trimakasih seller pengiriman kaosnya lancar

  8. Aliya Ceisa Noviandri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos kaosnya

  9. Annisa Fatima Azzahra

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget kaosnya

  10. Aurel Nindy Aprianty

    Respon n pengiriman T-Shirtnya sangat bagus…

  11. Candra Ardiansyah

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat T-Shirtnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  12. Ega

    Cocok jadi rekomendasi T-Shirtnya beli disini

  13. Faoziah Arumi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Kaosnya

  14. Rahma

    Proses kirim tshirnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  15. Rayhan

    Kualitas produk kaosnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  16. Sofyan Azhwar Anas

    Paket kaosnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  17. Yuriana Laia

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting kaos sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  18. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Enak dan nyaman dipakai kaosnya , pas banget, pas dan enak dipakai kaosnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  19. Puat

    Mantap … Sesuai gambar Kaosnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  20. Salsabilla Putri

    Suka dengan kaosnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  21. Nizar

    Kaos udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  22. Frisca Amelia

    Bagus nyaman kaosnya fast respon

  23. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    Ach keren Mantaapp Booos Kaosnya

  24. Zakiyah Amalia Putri

    Sering banget belanja Kaosnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  25. Yulia Rahmah

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk kaosnya

  26. Khansaa Nurfebrilianti

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Kaosnya

  27. Evelyn Stein Tatoto

    Bagus harga kaosnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  28. Beatrix Adinda Haryono

    Kwwreen kaosnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  29. Sutri Aningsih

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  30. Mochamad Rizqi Maulana

    Trimakasih seller laggi dan lagi order T-Shirtnya di lapakbrebes belum kecewa.

  31. Nada Nurdiana

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  32. Arya Ardiansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  33. Rima Melati

    Kaos bagus haga murah mau psn lagi

  34. Kuntum Khaira Nadja

    Mantap .size Kaosnya sesuai yg dipesan

  35. Adi

    Penjual Kaosnya baik banget

  36. Dimas Berlyn Adipratama

    Terima kasih kaosnya . pengiriman lancar

  37. Davi Habibie Hermawan

    Pokonya puas banget tshirnya bagus

  38. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    Mantap sesuai pesenan Kaos sangat bagus

  39. Wine Santiana

    Keren kaosnya

  40. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx tshirnya

  41. Ariel Septiawan

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx kaosnya

  42. Yutra Noviza

    Alhamdulillah kaos ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  43. Dyah Tri Utari

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks tshirnya

  44. Aulia Faisal Putra Heri

    Mantaapp Min Terima Kasih kaosnya

  45. Andreas Giuseppe Meazza

    Trimakasih seller Alhamdulillah tshirnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…