Kaos Pria Branded VS 377 Trendy

(49 ulasan pelanggan)

Rp68.183

Kaos Pria Branded VS 377 Trendy
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria branded vs 377 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333847 SKU: RDKaosPVS 377 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Branded VS 377 Trendy

Kaos Pria Branded VS 377 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Branded VS 377 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Branded VS 377 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Branded VS 377 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Kaos Pria Branded VS 377 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Putih

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadya Alyssa Puteri

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Kaos untuk adik.

  2. Fahmi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx tshirnya

  3. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  4. Hana

    mantaaaaap kaosnya kak????????

  5. Farah Fadilah

    mksie kakak seller, aku suka kaosnya

  6. Chelsea

    kaosnya juga kualitas premium

  7. Chintia

    Trimakasih boskuh pengiriman kaosnya lancar

  8. Farhan

    kaos sampai, semoga Sukses selalu

  9. Muhammad Naufal Syam

    kaos Bagus

  10. Muhammad Naufal Syam

    kaos Bagus

  11. Muhti

    Rekomendasi deh mantap Kaosnya.

  12. Mukti

    Suka bahan kaosnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  13. Natalia Nisi

    kaos ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  14. Nazwa Felyana Putri

    Mantap .size kaosnya sesuai yg dipesan

  15. Silva Ainaya

    Lumayan bagus Kaosnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  16. Wine Santiana

    Worth it bngt si tshirnya. Recommended pokoknya ????

  17. Lia

    Mendarat dengan selamat Kaosnya diterima dengan aman

  18. Achmad Yusuf Thohari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  19. Hana Fairuz

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Kaosnya

  20. Bayu

    Respon n pengiriman kaosnya sangat bagus…

  21. Sedihati Laia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min kaosnya

  22. Tri Hapsari Rahmadani

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian kaosnya sukses sampai tujuan

  23. Aulia Mayza Widianto

    Bagus kaosnya

  24. Elisabet Trixie Riana

    Baguss guyss kaosnya

  25. Eliza Regi Setya Pranoto

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Kaosnya

  26. Syabrina Az – Jahra

    rumayan lah tshirnya dari pa rumanyun hehe

  27. Ufaira Qanita Putri

    Bagus sih kok, gk salah beli kaosnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  28. Shefi

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe kaosnya ,,puas belanja disini

  29. Adinda Alviana

    Terima kasih kaosnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  30. Nadhmul

    Bagus tshirnya tapi pengeriman telat sampai

  31. Selvy Esa Agustina

    Mantap sesuai pesenan T-Shirt sangat bagus

  32. Maulidiyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  33. Mohammad Erditya Saputra

    Ach keren Mantaapp Kak tshirnya

  34. Intan Nathaniela

    kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  35. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Kaosnya

  36. Yoga

    Mantap abis tshirnya

  37. Satrya

    Ach Mantaapp Kak , Thanks kaosnya

  38. Khayra Putri Qanita

    Produk kaosnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  39. Sabrena Maharani

    Kaos sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  40. Kharisma Febrianto

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas tshirnya bagus

  41. Benedicta Ivana Gamellia

    Good job toko tshirnya

  42. Saiful Azzam

    Good produknya. Aku suka banget T-Shirtnya

  43. Adwitya

    Trimakasih seller pengiriman Kaosnya aman

  44. Isti Nada Wynona

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Kaosnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  45. Ariski

    real pic tshirnya … asli sukak…

  46. Rika Pransiska

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kaosnya

  47. Rista Ulina Sombolon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx kaosnya

  48. Dwi Agus Firmansah

    kaosnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  49. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    Makasih kak Kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…