Kaos Pria Distro VS 197

(55 ulasan pelanggan)

Rp74.197

Kaos Pria Distro VS 197
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria distro vs 197 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333861 SKU: RDKaosPVS 197 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Distro VS 197

Kaos Pria Distro VS 197 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Distro VS 197 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Distro VS 197.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Distro VS 197 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Kaos Pria Distro VS 197
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Maroon

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fera Triyanti

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah kaosnya

  2. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Kualitas kaosnya lumayan lah dengan harga.

  3. Ashilah Nur Aribah

    Bagus banget suka banget kaosnya

  4. Ajeng Pratiwi

    tshir bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  5. Ciko

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx tshirnya

  6. Dian Pramudia Ananta

    Local brand kaosnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  7. Dian Pramudia Ananta

    Local brand kaosnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  8. Amanda Mareta

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga kaosnya .

  9. Andre Nur Rakhma

    sangat memuaskan tshirnya ??

  10. Daffa Andias Febryan

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman Kaosnya aman

  11. Jasmine Utama

    kaosnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  12. Rani Anjelika Hasdi

    Terimakasih produk T-Shirtnya udah nyampe dengan selamat.

  13. Rita Setyorini Gunawan

    Packingnya aman. Real pic, bagus Kaosnya .

  14. Rochman

    ukuran kaosnya sesuai, pengiriman cepat, bahan kaosnya bagus??bakalan repeat order lagi

  15. Salsabila

    rekomended dech seller dan Kaosnya , bagus bngt ????

  16. Santika Yuliana Margiani

    Sesuailah dengan harga T-Shirtnya …

  17. Viola Fajrin

    Bagus tshirnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  18. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan tshirnya , ajib pokoknya, sukses terus

  19. Yati Suryati

    Ternyata bagusss bgttt Kaosnya dengan harga segitu, low budget high quality

  20. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Makasih kaosnya kakak

  21. Uswatun Hasanah

    Bagus banget sip, pokonya ahay T-Shirtnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  22. Ariya

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  23. Sabina Azzahra

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  24. Muhti Catur Putri F

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Kaosnya sudah lewat estimasi waktu…….

  25. Naila Putri Hasanah Akbar

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx kaosnya

  26. Fahmi

    Terimakasih.. T-Shirt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  27. Aril

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  28. Muhammad Raihan Asyqar

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. sampai lagi orderannya.

  29. Dida

    real pic T-Shirtnya … asli sukak…

  30. Aristy Avrianti

    Amanah lah pokoknya yg jual Kaosnya bagus harga segitu

  31. Ifung Ramdhani

    Thank you seller T-Shirtnya bagus banget ????

  32. Kurniawati Dewi Oliviasari

    Respon n pengiriman tshirnya sangat bagus…

  33. Arina Ayu Amalina

    Respon penjual kaosnya oke

  34. Yuyun Mustika Sari

    Kualitas kaosnya baik, harga baik, pengiriman baik

  35. Rena Aryanti

    Pengiriman Kaosnya cepat

  36. Azidan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller kaosnya

  37. Fatimah Nurul Azizah

    Harga, packing, dan pengiriman T-Shirtnya Mantul Boskuhhh!!!

  38. Revalina

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt T-Shirtnya

  39. Elsa Mailia

    Pengiriman kaosnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  40. Safira Fitria Zahroh

    Pengiriman kaosnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  41. Adelin Kristanti Rupang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx kaosnya

  42. Fasya Insan Nabila

    alhamdulillah bagus Kaosnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  43. Seruni Putri Ramadhani

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu tshirnya huhuhuhuhuhu

  44. Nikeyla Afrin

    Makasih tshirnya kakak

  45. Istiqomah Putri Amalia

    Terima kasih kaosnya . pengiriman lancar

  46. Mauliana Sari

    Top bgt kaosnya , makasih.

  47. Dhika

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. orderan mendarat aman

  48. Hesty Silviana Putri

    Mantap Kaosnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  49. Salsabila Afiata Rofida

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  50. Ayu Wanda Pratiya

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, kaos sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  51. Arif Fani

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Kaosnya TOP Markotop

  52. Kharisa Nur Aziza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis kaosnya

  53. Frisca Amelia

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap tshirnya.

  54. Lilla

    Mantappp kaosnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  55. Anindityo Guruh Ngulandoro

    Makasih ya kak kaosnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…