Kaos Mavvis VS 159

(49 ulasan pelanggan)

Rp59.455

Kaos Mavvis VS 159
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos mavvis vs 159 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333885 SKU: RDKaosPVS 159 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Mavvis VS 159

Kaos Mavvis VS 159 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Mavvis VS 159 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Mavvis VS 159.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Mavvis VS 159 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Kaos Mavvis VS 159
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Hijau Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zahrotul Auliya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx kaosnya

  2. Ezar

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  3. Lilik Uum Mulkiyah

    Total semua kaosnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  4. Oryza

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman kaosnya

  5. Fathimah Azizah Muthaharah

    sangat paten kaosnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  6. Surya Bintang Bayu Samudra

    Trimakasih seller untuk Kaosnya dan seller lapakbrebes the best

  7. Surya Bintang Bayu Samudra

    Trimakasih seller untuk Kaosnya dan seller lapakbrebes the best

  8. Amelia Putri

    bagus kaosnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  9. Andhika Priambada

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin kaosnya

  10. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    Alhamdulillah sdh dtg kaos ny

  11. Mutia

    Maksi boss kaos sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  12. Putri Wido Sari

    Cek langsung Kaosnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  13. Raditiya Putra Alamsyah

    Trimakasih kaosnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  14. Siti Azizah

    Sesuai pesanan kaosnya .. realpic…….

  15. Tika Sarlena

    Mantaf kaosnya

  16. Tora Immanuel Malau

    Top markotop kaosnya.

  17. Vida

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx kaosnya

  18. Denirwana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller kaosnya

  19. Arfa Huriya Elfaradiz

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Kaosnya ??

  20. Shafa Nisa Kamila

    Pengiriman Kaosnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  21. Chelsea Hediyanti Rukmana

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Kaosnya

  22. Cheria Salsabila

    Kecepatan pengiriman kaosnya baik

  23. Viola Fajrin

    Worth it bgt kaosnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  24. Sabrina Salsabila

    Alhamdulillah tshirnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  25. Claudya Marselliska

    No Comment ach

  26. Firda Adilah

    paket sudah diterima,kaos sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  27. Aryasatya Rafli Wibisono

    Baguss kaosnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  28. Destia

    kaosnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  29. Satria

    Trima kasih kaosnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  30. Amelia Pitri E

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto kaosnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok tshirnya

  31. Muhammad Ilham

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

  32. Muchammad Aizamrota

    udah sampe paket kaosnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  33. Zaki

    sesuai pesanan kaosnya pokonya keren

  34. Agnes

    Maksi boss kaos sesuai dengan gambar…bagus

  35. Sofyan

    bagus kaosnya ,sesuai pesanan….

  36. Sarah Ashilah Muhez

    Produk kaosnya bagus bangett sukaaa!!!!

  37. Enggar

    Bagus bngt kaosnya????

  38. David Agus Darmawan

    Good seller,Thanks tshirnya

  39. Lidia Swastika

    Sesuai sama yg di poto kaosnya ,suka banget

  40. Hesty Silviana Putri

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai kaosnya

  41. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx kaosnya

  42. Sudila Buulolo

    Pesanan kaosnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  43. Bambang Wit Harnoko

    tshir jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  44. Annisa Adanti Ramadhani

    Pesanan kaosnya sudah diterima kwalitas suai harga

  45. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Ach Mantaapp Terima Kasih kaosnya

  46. Desvary Sekar Amaradani

    Pengiriman kaosnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  47. Yessa Maria Natalie

    Trima kasih lapakbrebes seller, T-Shirt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  48. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  49. Ardiyansah Arif Panji Saputra

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko T-Shirtnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…