Baju Kaos SW 403

(44 ulasan pelanggan)

Rp86.515

Baju Kaos SW 403
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos sw 403 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333922 SKU: RDKaosPSW 403 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos SW 403

Baju Kaos SW 403 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Amry ID. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos SW 403 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos SW 403.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos SW 403 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Amry ID selain Baju Kaos SW 403
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Amry ID

Bahan

Cotton Combed

Warna

Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Setia Widia Adriani

    kaosnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  2. Afida Dwi Hidayati

    Terima kasih,Kaos yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  3. Nadzarill

    Baguus kaosnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  4. Airinda

    Harga kaosnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  5. Dimas

    Siap Pakai kaosnya

  6. Nashrullah Aditya

    Penghantaran kaosnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  7. Nashrullah Aditya

    Penghantaran kaosnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  8. Alfisyahr Laila Shabrina

    paket sudah diterima,Kaos sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  9. Daffa

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii kaos ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  10. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Trimakasih seller next order lagi tshirnya

  11. Hanifah Husna

    Bagus real pict Kaosnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  12. Michelle Alifah Pramudhita

    Keren abislah Kaosnya , cocok dan pas di pakai

  13. Muhammad Dimas Fajar Udin

    kaos sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  14. Nadia

    Paket T-Shirtnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  15. Nurlailla Issnainni

    Lumayan bagus T-Shirtnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  16. Rina Nur Diah Sinta Putri

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan kaosnya.

  17. Wulan Arum Zunita

    Mantap lah kaosnya

  18. Kayla Dian Pramesti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  19. Radhit

    Pengiriman kaosnya cepat.

  20. Jasmine Nur Maulida

    kaos oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  21. Tahsinatul

    tshir datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  22. Rahayu Alifia Komariyah

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Kaosnya ..

  23. Mohammad Elvanoreza Sulistyo Wardana

    kualitas kaosnya terbaik,nik* versi low budget???

  24. Linggar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Kaosnya

  25. Naila

    Terima Kasih
    Semoga kaosnya Awet

  26. Pristiana

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Kaosnya di lapakbrebes belum kecewa.

  27. Hanis

    Trima kasih lapakbrebes T-Shirtnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  28. Deny

    Pesanan kaosnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  29. Andhika Edfa Putra Firmansyah

    Rekomended bgusss Kaosnya

  30. Danocha

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap T-Shirtnya.

  31. Citra Dwi Rahmadani

    Sukses selalu seller laris manis T-Shirtnya , banyak orderan.

  32. Siska

    kaos nya bagus dan pengiriman kaos cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  33. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    Pengiriman sangat cepat, kaosnya bagus,sesuai gambar, trims

  34. Gina Tri Ambarwati

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kaosnya

  35. Aulia Savira

    Bagus kaosnya suka sesuai sama yg di gambar

  36. Choiro Umatin

    Lumayan buat jalan2 Baguss Kaosnya

  37. Kumar Denil

    Alhamdulillah Kaosnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  38. Aristy Avrianti

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x T-Shirt a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  39. Ardha

    Like prah Kaosnya

  40. Sheza Tara Ghaziya

    Amanah terus kak toko kaosnya

  41. Aisyah Aulya Kamil

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Kaosnya

  42. Ninik Khoiriyah

    makasih yah Kaosnya

  43. Ifung

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake kaosnya , oke sma baik… sukses terus

  44. Welda Kemala Sari

    Bagus banget suka banget Kaosnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…