Kaos Distro Keren SW 441 Trendy

(47 ulasan pelanggan)

Rp95.029

Kaos Distro Keren SW 441 Trendy
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro keren sw 441 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022334028 SKU: RDKaosPSW 441 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Keren SW 441 Trendy

Kaos Distro Keren SW 441 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Amry ID. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Keren SW 441 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Keren SW 441 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Keren SW 441 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Amry ID selain Kaos Distro Keren SW 441 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Amry ID

Bahan

Cotton Combed

Warna

Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ika Dira Kasih Wibowo

    Cocok bgt buat ponakan saya kaosnya.

  2. Nasida Waruwu

    sesuai pesanan kaosnya pokonya keren

  3. Mutiazahra

    Produk realpict Kaosnya sesuai dengan deskripsi.

  4. Lintang Ayu Al-Khansa

    Recommended Kaosnya

  5. Salsabila Nadia Berliani

    Terima Kasih
    Semoga Kaosnya Awet

  6. Lilla

    Kereen , makasih ka Kaos sudah sampai kaos bagus ,nyesel beli 1 ..

  7. Lilla

    Kereen , makasih ka Kaos sudah sampai kaos bagus ,nyesel beli 1 ..

  8. Adhiliyah Rachmanto

    Siap Pakai kaosnya

  9. Ahmad Ulum Rasyidin

    Kwwreen kaosnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  10. Angel Novita Simbolon

    sdah diterima dgn baik T-Shirtnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  11. Fadhila Rahmansyah Putra

    Lumayan bagus tshirnya

  12. Flora Dwy Agnestya Putri

    Terima kasih kaosnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  13. Gistiyanah

    Kualitas kaosnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman T-Shirtnya sangat cepat,

  14. Michelle Madeira Anggita Putri

    Terima kasih kaosnya . aaaaaach suka banget

  15. Nouval

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx tshirnya

  16. Oki Kurniawan

    Kaos sdh sampai dgn aman

  17. Satria

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto T-Shirtnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Kaosnya

  18. Rosida Maulida Palupi

    rekomended dech seller dan kaosnya , bagus bngt ????

  19. Muhammad Ale Arifin

    Kualitas kaos ok diharga segitu, recomendet lah.

  20. Nada Nurdiana

    Terima Kasih kaosnya sampai dengan aman

  21. Ita Purwati

    Suka bahan kaosnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  22. Diandra Rizki Afrizal

    Bagus kaosnya

  23. Lionlie Anggitha Widjaya

    Benar2 sesuai real picture tshirnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  24. Syafira Dzia Zalfa

    Proses kirim kaosnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  25. Ferdi Indravantoni

    tshir nya bagus dan pengiriman Kaos cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  26. Khairunnisa Luthfiyah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Kaos bagus lagi

  27. Irli Novita Sari

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap T-Shirtnya.

  28. Yassa

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kaos bagus sesuai gambar,

  29. Sheza Tara Ghaziya

    Kotak penyot but gapapa yang penting T-Shirt ga cacat sesuai request

  30. Ribut

    Kwwreen T-Shirtnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  31. Elang

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah kaosnya

  32. Anggun Amalia Arsanti

    Ach Mantaapp Min kaosnya

  33. Fatricia Morauli

    Baguss guyss kaosnya

  34. Tika Sarlena

    Kereen , makasih ka kaos sudah sampai kaos bagus ,nyesel beli 1 ..

  35. Muhammad Puji Santoso

    Lumayanlah T-Shirtnya untuk harga segini…. terima kasih

  36. Hana

    Harga T-Shirtnya terjangkau

  37. Nesia Malayana Grandis

    Mantul kaos bagus

  38. Vincha Anjelia Putri

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus kaosnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  39. Seruni Putri Ramadhani

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii kaos ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  40. Rouf Bagas Hermawan

    Mantap kaosnya intinya best ach??

  41. Krisna Bagus Ferdianto

    Sukses terus tshirnya .

  42. Shinta

    tshir udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  43. Aisyah Amaliah Putri

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp kaosnya

  44. Rola Dwita Fitri

    Ach Mantaapp Min Kaosnya

  45. Marchellino Aditya

    Lumayan rapih Kaosnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  46. Rima Maharani

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks kaosnya

  47. Julia

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kaos bagus sesuai gambar,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…