Baju Kaos SW 329 Trendy

(48 ulasan pelanggan)

Rp78.582

Baju Kaos SW 329 Trendy
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos sw 329 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022334042 SKU: RDKaosPSW 329 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos SW 329 Trendy

Baju Kaos SW 329 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Amry ID. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Combed yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos SW 329 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos SW 329 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos SW 329 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Amry ID selain Baju Kaos SW 329 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Amry ID

Bahan

Cotton Combed

Warna

Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Santi Apriani

    kaos sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  2. Shodiqul Anwar

    Mantuuuuullll kaosnya

  3. Fiskowa Anita

    Mantap .size kaosnya sesuai yg dipesan

  4. Mashita Azzarah Putri

    Amanah lah pokoknya yg jual kaosnya bagus harga segitu

  5. Dewo Pujo Prasetio

    Aaa suka bangett sama kaosnya??

  6. Aggita Medianti

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Kaosnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  7. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    makasih Kaosnya g nyesel deh… Beli disini..

  8. Daffa

    Baguus banget kaosnya ,suka sm modelannya keren realpict

  9. Dania Fariza Salsabilla

    Mantap ga murahan kaosnya
    Terimakasih

  10. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    Ach keren Mantaapp, Thanks kaosnya

  11. Pradika Mighfarul Malik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Kaosnya

  12. Riyan

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kaosnya.

  13. Rochman

    tshir sesuai pesanan Respon penjual oke

  14. Sastiara Nazma

    Pesen kaosnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  15. Sofyan Rizky Adhitia

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Keyla Salsabila Nadhifah

    Pngiriman cept guud min T-Shirtnya

  17. Sintia Nur Fadilah

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes kaosnya..

  18. Aggita Medianti

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Kaosnya

  19. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Aku suka tshirnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  20. Rifqi Dwiananda

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Kaos a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  21. Raditya

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, kaos sesuai harga

  22. Annisa Adanti Ramadhani

    Terima kasih gan kaos oke sesuay pesenan semoga awet

  23. Agustin Hilmania

    Kaosnya sudah mendarat dengan selamat

  24. Varandisa Ashyra Putri

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Kaosnya

  25. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. No Comment ach

  26. Frisca Amelia

    aaaaaach suka banget kaosnya

  27. Arta Dewi Pinata

    Sesuai pesanan kaosnya ..
    realpic…….

  28. Davi Dwi Putra

    kaos ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  29. Puspa Andini

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga kaosnya .

  30. Adinda

    Aman sampai tujuan kaosnya

  31. Bambang Wit Harnoko

    Harga kaosnya terjangkau

  32. Kartika O

    Ach keren Mantaapp Seller Kaosnya

  33. Sofi Aryanti

    Terima kasih kaosnya . Good produknya. Aku suka banget

  34. Muchamad Badrus Bramasta

    Alhamdulillah pesanan Kaosnya sudah diterima.

  35. Sadaria Hia

    Trima kasih kaosnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  36. Muchamad Aris Sugianto

    pengiriman cpt T-Shirtnya pokonya keren

  37. Aulia

    Amanah terus seller kaosnya

  38. Rihaena Laia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin kaosnya

  39. Ciko Afandi

    Kereen , makasih ka Kaos sudah sampai tshir bagus ,nyesel beli 1 ..

  40. Carolina Tasia Lavang

    Local brand Kaosnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  41. Jordi

    Ach Mantaapp Kak kaosnya

  42. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Terima kasih tshirnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  43. Chintia Yunia Sari

    kaosnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  44. Septia Susila Wati

    pengemasan tshirnya dan pengiriman cepat mantap

  45. Farrel Aditya Prathama

    Kali ketiga belanja di sini Kaos nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  46. Jeni Satria

    ukuran kaosnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Kaosnya bagus??bakalan repeat order lagi

  47. Dyah Lokowati

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx kaosnya

  48. Hanafi

    Pesanan kaosnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…