Obral!

Kaos Distro Original SW 727 Trendy

(25 ulasan pelanggan)

Rp47.340

Kaos Distro Original SW 727 Trendy
Bahan : Cotton Combed
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro original sw 727 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022334264 SKU: RDKaosPSW 727 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Original SW 727 Trendy

Kaos

Kaos Distro Original SW 727 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Amry ID. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Combed yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Original SW 727 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Original SW 727 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Original SW 727 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Amry ID selain Kaos Distro Original SW 727 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Combed dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Amry ID

Bahan

Cotton Combed

Warna

Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

100 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Firda Rachma Dewi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis kaosnya

  2. Enggar

    produk Kaosnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  3. Christina Gracia Andini

    Keren abislah Kaosnya , cocok dan pas di pakai

  4. Desvita

    Trimakasih seller Mantap abis T-Shirtnya oke bgt

  5. Irgi Chealina

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks T-Shirtnya

  6. Wulan Nurlaila

    Packing kaosnya rapi

  7. Aisyah

    tshir nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  8. Ayu Fadila

    mksie kakak seller, aku suka Kaosnya

  9. Davi Habibie Hermawan

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx kaosnya

  10. Firda Nur Azizah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan kaos josss mantappp…

  11. Flora Citra Candra Winata

    kaos nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  12. Naida

    Huaaaa mantep bgt Kaosnya

  13. Naswa Amelia Putri

    Mantap abis Kaosnya

  14. Reyhan Kusuma Hendra Wansyah

    T-Shirtnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  15. Rohmatus Shofaria Azali

    Kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  16. Satrio Wibowo Adi Nugroho

    Kualitas kaosnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  17. Eka

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Kaosnya

  18. Seli Mega P

    bagus Kaos ny…trimakasih seler…

  19. Nopitasari

    kaosnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  20. Karen Dannia Indriyani

    Baguus T-Shirtnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  21. Rista

    Keren abislah kaosnya , cocok dan pas di pakai

  22. Putri Lismawati

    Pengiriman T-Shirtnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  23. Meta Purnawasih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kaosnya

  24. Fitri Linta Sari

    Bagus Kaosnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  25. Reghina Salsabila Putri

    Bagus banget kaosnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…