Kaos Distro Kombinasi

(42 ulasan pelanggan)

Rp74.316

Kaos Distro Kombinasi
Bahan : Katun
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos distro kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022334448 SKU: RDKaosPSW 233 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Distro Kombinasi

Kaos Distro Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand Amry ID. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Katun yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Distro Kombinasi ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Distro Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Distro Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Amry ID selain Kaos Distro Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Katun dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Amry ID

Bahan

Katun

Warna

Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Humam Bimantoro Jati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks kaosnya

  2. Reyvaldo

    keren bgt kaosnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  3. Afrila Zahra Prasetyo

    Pokoknya seru belanja kaosnya di sini

  4. Risqy Nur Alif

    Bagus kaosnya suka sesuai sama yg di gambar

  5. Muhammad Aldy Aliffiari

    bagus Kaosnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  6. Risqy Nur Alif

    Kurirnya ramah banget

  7. Adinda Alviana

    Lumayan buat jalan2 Baguss Kaosnya

  8. Akbar Purna Ramadhan

    Kaos sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  9. Moch.Fajar Al Shadiq

    paket sudah diterima,kaos sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  10. Novensia

    Okeh tshirnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu T-Shirtnya

  11. Nugroho Adi Putro Pratama

    Ach keren Mantaapp Kaosnya

  12. Putra Anggara

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa kaos yang saya beli ini sangat bagus sekali

  13. Rima Melati

    Kwalitas T-Shirtnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  14. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Ampe beli 2
    Mntep pisan kaosnyaa

  15. Tania Amelia Putri

    Bagus. Good ach tshir dan responnya

  16. Sunartin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks kaosnya

  17. Sylviana

    kaos ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  18. Iin Indriawati

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Kaosnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  19. Fadliya Novita Maris

    sesuai pesanan T-Shirtnya pokonya keren

  20. Firda Nur Azizah

    Kaos sdh sampai dgn aman

  21. Adaria Gea

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kaos bagus lagi

  22. Diana Reisha Lina

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Kaosnya ??????

  23. Dhia Syafarana Utami

    T-Shirt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  24. Moch.Fajar Al Shadiq

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat kaosnya ??

  25. Nasywa Sweeta Kamalati

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Kaos bagus lagi

  26. Khaira Jaisy Azzahra

    Puass banget T-Shirtnya

  27. Afita

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  28. Moch.Fajar Al Shadiq

    ukuran kaosnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  29. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    maksasih tshirnya semoga awet semoga sukses selalu

  30. Diana Aryani

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    kaosnya TOP Markotop

  31. Fadila Tri Rahmadani

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Kaosnya

  32. Muchamad Aris Sugianto

    Pengiriman cepat.. kaos sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  33. Muhammad Fikri Arrahman

    Benar2 sesuai real picture kaosnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  34. Eky

    Sesuai gambar kaosnya terima kasih

  35. Sinta

    Pkt kaosnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  36. Sumini Br Tarigan

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat kaosnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  37. Hartini

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Kaos realpict kualitas bagus

  38. Nasywa

    Thank you owner T-Shirtnya

  39. Dian Meta Amelia

    trimakasih

  40. Nosta Barutu

    Ach keren Mantaapp Min T-Shirtnya

  41. Mauliana Sari

    Thank buat adminnyaa T-Shirtnya.

  42. Mahendra

    Trimakasih boskuh kaosnya, orderan ke 4 aman dan lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…