Baju Kaos SW 632

(44 ulasan pelanggan)

Rp85.282

Baju Kaos SW 632
Bahan : Katun
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos sw 632 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022334684 SKU: RDKaosPSW 632 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos SW 632

Baju Kaos SW 632 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Amry ID. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Katun yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos SW 632 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos SW 632.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos SW 632 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Amry ID selain Baju Kaos SW 632
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Katun dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Amry ID

Bahan

Katun

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rima Maharani

    dapat produk T-Shirtnya the bestlah dengan low buget

  2. Arya Ramadani

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat kaos bagus

  3. Setia Widia Adriani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kaosnya

  4. Mazaya Gusti Wardah

    Pesen kaosnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  5. Tiara Aaqilah Triza

    Trimakasih boskuh No Comment kaosnya ach

  6. Selvi Oktavira Ramadhani

    Bener-bener mantul Kaosnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  7. Amalia Risqi Fatmawati

    tshir bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  8. Anggara

    Kualitas kaos ok diharga segitu, recomendet lah.

  9. Anisa Rifdah Salamah

    Brang bagus, pengiriman tshirnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  10. Aulia

    ukuran kaosnya sesuai, pengiriman cepat, bahan kaosnya bagus??bakalan repeat order lagi

  11. Fitriya Fuji Lestari

    B__________________A__________________G__________________U__________________S kaosnya

  12. Kayyisah Zhufairah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  13. Khusnul Khotimah

    Terimakasih tshirnya

  14. Nabil

    kaosnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  15. Nurcahyo

    Mksh kak, orderan kaosnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  16. Safira Fitria Zahroh

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat kaos bagus

  17. Prabawati Sinta Mario

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan kaos saya.

  18. Jumroh Atun Fatikah

    Terima kasih T-Shirtnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  19. Latifah

    Kaos tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  20. Rivana

    Pengiriman cepat, T-Shirt realpict sesuai gambar thanks….

  21. Bella Nur Kumala

    Mksh kaosnya seler??

  22. Gloria Talentinhi

    Best lah untuk harga Kaosnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  23. Tsamrotul Qolbi

    Pkt kaosnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  24. Pulandradi Asriani

    Trimakasih seller pengiriman tshirnya aman

  25. Kayyisah Haura Andita

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  26. Dini Natalia

    T-Shirt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  27. Mutiara Septiani Ramadhan

    kaos sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  28. Audynia Anjelita

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan tshir josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  29. Novia Herlinawati

    Produk kaosnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  30. Kayla Azzahra Putri

    Lumayan bagus tshirnya sesui harga kak

  31. Shakila Queen Alya Habibillah

    kaos bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  32. Reza

    Paket sudah diterima, kaosnya bagus, Terima Kasih

  33. Kevin

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. T-Shirtnya sudah diterima

  34. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon kaosnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  35. Elsananda Gita Armada

    Mantap Kaosnya intinya best ach??

  36. Denis Ainur Fadilah

    orderan Kaosnya mendarat aman

  37. Siti Nur Muffalla

    Top markotop tshirnya.

  38. Pandu Nidia Saskiawati

    Beli kaosnya untuk adik ternyata suka

  39. Aldycky Bagus Witjaksana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx T-Shirtnya

  40. Nevillaulita

    Mantaapp Kak Terima Kasih tshirnya

  41. Silva Ainaya

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman kaosnya , pokoknya the best dah, dan murah Kaosnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  42. Lia Pitriyani

    mantap sesuai pesanan tshirnya

  43. Errina

    Sesuai yang dipesan Kaosnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  44. Naura Fitriyana Assidqi

    Mendarat dengan selamat T-Shirtnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…