Kaos Pria Branded SW 840 Bahan Katun

(43 ulasan pelanggan)

Rp81.905

Kaos Pria Branded SW 840 Bahan Katun
Bahan : Katun
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria branded sw 840 bahan katun terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022334721 SKU: RDKaosPSW 840 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Branded SW 840 Bahan Katun

Kaos Pria Branded SW 840 Bahan Katun merupakan produk lokal Indonesia dari brand Amry ID. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Katun yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Branded SW 840 Bahan Katun ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Branded SW 840 Bahan Katun.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Branded SW 840 Bahan Katun ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Amry ID selain Kaos Pria Branded SW 840 Bahan Katun
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Katun dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Amry ID

Bahan

Katun

Warna

Kuning Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Athif Zakiyanto

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan tshirnya , ajib pokoknya, sukses terus

  2. Sabrina Salsabila

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat kaos bagus

  3. Sazkia Amelia Putri

    Alhamdulillah datang jugaaa kaosnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  4. Anggelicha Larassaty

    Lumayan bagus Kaosnya sesui harga kak

  5. Mudzakkir

    Terimakasih.. tshir sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  6. Andika Afrizal Abdillah Zihaf

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin T-Shirtnya

  7. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    dapat produk tshirnya the bestlah dengan low buget

  8. Auliyah

    Trimakasih boskuh Orderan kaosnya buat adik sampai juga.

  9. Dania Resti Maulidya

    ga ngecewain kaosnya ….

  10. Ennova Dianita

    kaosnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  11. Hana Fajri Alfian

    Alhamdulillah pesanan kaosnya sudah diterima.

  12. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Pengemasan dan pengiriman Kaosnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  13. Risqy Nur Alif

    Bahannya Kaosnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  14. Sonia Junitha

    Sudah diterima kiriman kaosnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  15. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Rekomennn banget dah asli ini tshirnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  16. Thalita Safa Azzahra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos kaosnya

  17. Alya Muthiah

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap T-Shirtnya

  18. Franchesca Herracita Valerie

    Terima kasih. orderan Kaosnya ke 2 aman dan lancar

  19. Kinanti

    Trimakasih seller kaosnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Yenis Arifah Mujiah

    Paket T-Shirtnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  21. Famas Dias Eka Ramadhani

    Alhamdulillah, udh tiba kaosnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  22. Mochamad Daud

    pengemasan cpt kaosnya pokonya keren

  23. Sunartin

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn T-Shirtnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  24. Aditya Purwanto

    Mantaapp Mimin Terima Kasih kaosnya

  25. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    Alhamdulillah pesanan kaosnya sudah diterima.

  26. Louis Aries Sagitarius

    Terimakasih banyak sudah amanah, kaos datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  27. Fani Elfa Cahania

    Okee bgt sih ini Kaosnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  28. Miranda

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  29. Revalina Zahra Fatima

    Intinya gk nyesellllllll mantapp T-Shirtnya

  30. Marshanda Nabilia Putri

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko tshirnya

  31. Florean Bintang Nur Azzura

    Kualitas T-Shirtnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman kaosnya sangat cepat,

  32. Dwi Surya Wulandari

    kaos nya udah aku terima, kaos nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  33. Didi Ardiansyah

    Terima kasih kaosnya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  34. Vety Anitasari

    kaos bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan kaos segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  35. Wijil Fasih Lisan

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon kaosnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  36. Syifa Arisanti Faustina

    BagusKaosnya…..bagus lahh bagussssss

  37. Mokhamad

    Trima kasih T-Shirtnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  38. Diah Kartika Sari

    B A G U UUUUUUUSSSSS tshirnya

  39. Maulida Az-Zahra

    harga tshirnya sangat baik

  40. Mutiazahra

    pengiriman cpt kaosnya pokonya keren

  41. Erni Oktaviani

    Thank seller Kaosnya ??

  42. Nindy Viviva Asri

    Thanks min kaosnya.

  43. Reygina Amanda

    Mksh T-Shirtnya seler??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…