Kaos Pria Branded Custom Produk

(28 ulasan pelanggan)

Rp218.502

Kaos Pria Branded Custom Produk
Bahan : Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria branded custom produk terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022335940 SKU: RDKaosPCST 104 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Branded Custom Produk

Kaos Pria Branded Custom Produk merupakan produk lokal Indonesia dari brand Custom Produk. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Branded Custom Produk ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Branded Custom Produk.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Branded Custom Produk ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Custom Produk selain Kaos Pria Branded Custom Produk
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester) dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Custom Produk

Bahan

Jersey : Milano, Mesh, Benzema, Dll (100% Polyester)

Warna

Full Printing Baju (No Punggung Polyplex, Kaos Bagian Printing Akan Sedikit Berbeda/ Sangat Mendekati Dasar Kaos)

Ukuran

M, L, XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochammad Farel Praditya Hibatulloh

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja kaosnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  2. Muhammad Alif Furqon

    Datang dengan sangat cepat T-Shirtnya …

  3. Poppy Lestari

    mksie kakak seller, aku suka kaosnya

  4. Aryn Eka Ramadani

    Bagus kaosnya tapi pengeriman telat sampai

  5. Lilis

    alhamdulillah paket kaosnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  6. Marcha Listanti

    Mantaapp keren Mimin Kaosnya

  7. Rista Septya Putri

    mantap packing Kaosnya rapih gan Recomended seller????

  8. Nurul Sartika

    Puass banget Kaosnya

  9. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Ach keren Mantaapp Kak T-Shirtnya

  10. Riyan Hidayat

    mantaaap???? realfic kaos baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  11. Kayla Dian Pramesti

    Good seller,Thanks kaosnya

  12. Meri Andani

    kaos ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  13. Sarah

    Top markotop Kaosnya.

  14. Marsya

    Paket T-Shirtnya sudah diterima……….

  15. Sharfina Dirayati

    Trima kasih lapakbrebes tshirnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  16. Sheilla

    Ach keren Mantaapp Kaosnya

  17. Julia

    OK banget Kaosnya . Thanks yoooooo…

  18. Eka

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget kaosnya .mantap.??

  19. Tiara Nautica Dyah Sushanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx kaosnya

  20. Fitri Yanti

    Trima kasih lapakbrebes kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  21. Lista

    Mantap pokok nya,,,,suka baget kaos nya

  22. Malika Nirwasita

    Mendarat dengan selamat T-Shirtnya diterima dengan aman

  23. Raifhannisa Adiibah Alvan

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kaos bagus sesuai gambar,

  24. Alfian

    Suka Kaosnya suka suka next order lagi kak????

  25. Sekar Wahyu Septiana

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga kaosnya .

  26. Delpi Kusmita Sari

    sip bagus bgt kaosnya makasi

  27. Ira Wulandari

    Ach Mantaapp Terima Kasih kaosnya

  28. Yanti Herlinawati

    Lumayan bagus T-Shirtnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…