Kaos Pria Branded KLX 142 Terbaru

(27 ulasan pelanggan)

Rp141.101

Kaos Pria Branded KLX 142 Terbaru
Bahan : Lacoste
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kaos pria branded klx 142 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022335988 SKU: RDKaosPKLX 142 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kaos Pria Branded KLX 142 Terbaru

Kaos Pria Branded KLX 142 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Lacoste yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kaos Pria Branded KLX 142 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kaos Pria Branded KLX 142 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kaos Pria Branded KLX 142 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Kaos Pria Branded KLX 142 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Lacoste dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Lacoste

Warna

Marun

Ukuran

M, L, XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nafiuna Hidayanti

    Kurirnya ramah banget

  2. Intan Ayu Rahayu

    Ach Mantaapp Booos, Thanks kaosnya

  3. Aliya

    Good dach kaosnya

  4. Mochammad

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, kaos sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  5. Leni Superliana

    Cocoklah kaosnya

  6. Veni Agustina

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar T-Shirtnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  7. Putri Novia Anggraini

    Alhamdulillah pesanan kaos sya udh smpe

  8. Denirwana Cahya

    Terimakasih..
    tshir sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  9. Earlangga

    Realpict kaosnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  10. Ghaida Khalisha Husna

    T-Shirt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Kaos segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  11. Azura

    Ach Mantaapp Min , Thanks Kaosnya

  12. Atalla Nabiila Wiharso

    Orderan kaosnya buat sepupu sampai juga.

  13. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Good dach kaosnya

  14. Nurul Fauziyah

    Thanks youu seller T-Shirtnya mntep brangnya jooss

  15. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Kaosnya , pokoknya the best dah, dan murah Kaosnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  16. Nisriinaa Nur Holiis

    Local brand Kaosnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  17. Setiawan

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, kaos realpict kualitas bagus

  18. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Terima kasih atas pelayana kaosnya yang full ramah

  19. Anandra Elysia Griselda

    Worth it bngt si kaosnya. Recommended pokoknya ????

  20. Miryanti

    Mantaapp. Keren kaosnya.

  21. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin tshir kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  22. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Terima kasih atas pelayana Kaosnya yang full ramah

  23. Niken Andini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks kaosnya

  24. Choirun Nisa Nur Rizki

    Sesui di gambar sihh kaosnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  25. Novi Andriani

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  26. Hana

    Kaos Bagus

  27. Ennova

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko tshirnya ,??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…