Obral!

Baju Kaos Lengan Panjang Distro KVK 499

(32 ulasan pelanggan)

Rp82.425

Baju Kaos Lengan Panjang Distro KVK 499
Bahan : Lacoste
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos lengan panjang distro kvk 499 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022336008 SKU: RDKaosPKVK 499 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Lengan Panjang Distro KVK 499

Baju Kaos Lengan Panjang Distro KVK 499 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Lacoste yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Lengan Panjang Distro KVK 499 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Lengan Panjang Distro KVK 499.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Lengan Panjang Distro KVK 499 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Kaos Lengan Panjang Distro KVK 499
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Lacoste dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Lacoste

Warna

Hijau

Ukuran

M, L, XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Kaosnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  2. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Aku suka kaosnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  3. Apriliani Ismi Fauziah

    Mantap bang kerennnnn tshirnya ??

  4. Siska Dwi Sentiya

    Baguus tshirnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  5. Polina Duha

    Sesuai yang dipesan tshirnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  6. Diah Nisa Islami

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Kaosnya sukses sampai tujuan

  7. Julia Dwi Agustina

    Local brand kaosnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  8. Chelsea

    Pengiriman sangat cepat. Kaos bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  9. Hafidah Nabilah

    Overall semuanya oke kok Kaosnya pokonya keren

  10. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx kaosnya

  11. Satrya

    Pengiriman Kaosnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  12. Bintang

    Packingnya aman. Real pic, bagus kaosnya .

  13. Puji Anggraini

    seller, kaos sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  14. Ahmad Ulum Rasyidin

    Good dach kaosnya

  15. Widya Haryanti

    Cakeplah kaosnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  16. Elsa Puput Melati

    Suka dengan kaosnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  17. Prima

    Pengiriman kaosnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  18. Vindi

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat kaos sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  19. Helda Widya Wati

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks kaosnya

  20. Indah Agustina

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx kaosnya

  21. Marcha

    Bagus banget produk kaosnya

  22. Chandra Wijaya

    Alhamdulillah kaos sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  23. Muhammad Agil Husein

    Terimakasih kellos, kaos sudah diterima dalam kondisi baik

  24. Tiara Auliya

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan kaosnya , ajib pokoknya, sukses terus

  25. Wisnu Prasetyo

    harga kaosnya sangat baik

  26. Sheren Novitasari

    Terima kasih kaosnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  27. Difa

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. kaos bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  28. Salma Atikah Afrianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks T-Shirtnya

  29. Yudanti Alvioneta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx T-Shirtnya

  30. Bunga

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas kaosnya bagus

  31. Moch Rashel Firmansyah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, kaos realpict kualitas bagus

  32. Fatimatuz

    Bagus sesuai real picture tshirnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…