Kemeja Pria Lengan Pendek Biru SLX 367 Inficlo Sale

(45 ulasan pelanggan)

Rp99.170

Kemeja Pria Lengan Pendek Biru SLX 367 Inficlo Sale
Bahan : JEANS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan pendek biru slx 367 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022530970 SKU: RDKmPSLX 367 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Pendek Biru SLX 367 Inficlo Sale

Kemeja Pria Lengan Pendek Biru SLX 367 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari JEANS yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Pendek Biru SLX 367 Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Pendek Biru SLX 367 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Pendek Biru SLX 367 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Kemeja Pria Lengan Pendek Biru SLX 367 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan JEANS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

JEANS

Warna

Biru

Ukuran

M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kelny

    semoga sukses selalu seller toko kmejanya

  2. Hafiya Qonita Wilidafi Yaomi Hasanah

    Rekomendasi deh mantap kemejanya.

  3. Khaira Jaisy Azzahra

    Melebihi ekspetasi Kemejanya

  4. Hengky

    Overall kemejanya oke.

  5. Dian Prasetyo

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai kemjanya

  6. Seli Junita Sari

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kemjanya ternyata keren

  7. Purna

    Kualitas kemjanya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  8. Mochamad Daud

    udah sampe paket kmjanya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  9. Eni Tri Nur Yanti

    kmejanya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  10. Nur Annisa Adelia

    Total semua kmejanya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  11. Alfisyahr Laila Shabrina

    Real pict kmjnya

  12. Amelia Dwi Saputri

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko kemejanya ,??

  13. Andika Prasetyo

    Next pasti beli disini lagi Kemejanya atau yang lainnya

  14. Aninda

    Pengiriman cepat,kmj sesuai pesanan??mantap??

  15. Aprelia Sherin Rahma Khoirani

    Suka kemejanya suka suka next order lagi kak????

  16. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Worth it bgt kemejanya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  17. Besty Tri Minawati

    Bahan kemejanya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  18. Helma Fitriani

    Enak dan nyaman dipakai Kemejanya , pas banget, pas dan enak dipakai kmejanya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  19. Keenan Nathania Najwa

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks kmjanya

  20. Khofifa

    Keseluruhan kemeja dan pelayanannya suka

  21. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe kmjnya ,,puas belanja disini

  22. Mohammad Erditya Saputra

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kemejanya

  23. Novia Juwita

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, kmja sesuai harga

  24. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Trima kasih kmjnya lapakbrebes pengiriman lancar

  25. Ronal

    masok polll. kemeja sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  26. Sadit Fidel Rahva

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan kemeja josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  27. Sayyid

    Orderan kmjanya buat sepupu sampai juga.

  28. Shakira

    Lumayanlah Kemejanya untuk harga segini…. terima kasih

  29. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Paket Kemejanya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  30. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Paket Kemejanya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  31. Chelsea Hediyanti Rukmana

    ga ngecewain kemejanya ….

  32. Ikhwan Syah

    Terima kasih kemejanya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  33. Fitri Yanti

    Terimakasih banyak paket kemejanya sampai dengan selamat

  34. Melina Solimatu Sa’Diyah

    Terima Kasih
    Semoga kemejanya Awet

  35. Naila Khansa Azzahra

    Baguus banget Kemejanya ,suka sm modelannya keren realpict

  36. Suci Nur Aini

    Mantaapp Min Terima Kasih kmjnya

  37. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Trimakasih kmjnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  38. Arya Ardiansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks kemejanya

  39. Rugaiga

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kmejanya

  40. Meiputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  41. Fahmi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx kmjanya

  42. Suryo

    Thebest kmjanya sller

  43. Chelsea

    Trimakasih seller kmejanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  44. Neng Rina

    Kualitas produk kemjanya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  45. Achmad Yusuf Thohari

    Pengiriman Kemejanya sukses, tidak ada masalah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…