Baju Kemeja Pria Hitam

(24 ulasan pelanggan)

Rp130.053

Baju Kemeja Pria Hitam
Bahan : CORNELLO
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kemeja pria hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022531052 SKU: RDKmPMOY 820 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Kemeja Pria Hitam

Baju Kemeja Pria Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari CORNELLO yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kemeja Pria Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kemeja Pria Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kemeja Pria Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Kemeja Pria Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan CORNELLO dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

CORNELLO

Warna

Hitam

Ukuran

M & L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nizar Putra Mahardika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller kmjanya

  2. Syafira Azmi Ramadhani

    Bagus sesuai real picture dech kmjnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  3. Ratna

    kmjanya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  4. Vina Dhea Lestari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx kmjnya

  5. Nayla Maia Novitasari

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, kemeja realpict kualitas bagus

  6. Adwitya

    Mantaapp Kak kmejanya

  7. Afifah Aqila Fidia Haya

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan kemejanya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  8. Alan

    Bagus sih kok, gk salah beli kmjnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  9. Alya Nisrina

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii kmja ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  10. Iin Indriawati

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake kmejanya , oke sma baik… sukses terus

  11. Lun Wina

    Ach Mantaapp Kak Kemejanya

  12. M.

    Mantaapp Seller Terima Kasih kmejanya

  13. Natan Owen

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  14. Neysa Putri Zahira

    Pengiriman kemejanya cepat

  15. Tahsinatul Hamidah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kemjanya

  16. Muhammad Raihan Zulvikar

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari kmj, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  17. Haniva Yudita Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks kmjanya

  18. Nanda Fitria Dewi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kmejanya

  19. Arfa Huriya Elfaradiz

    Waaauw… super duper cakep?? kemjanya

  20. Sadaria Hia

    Mendarat amunisi kemjanya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  21. Devina Yasintha Nayaputri

    Sering banget belanja kmejanya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Nasida Waruwu

    Trimakasih boskuh kemejanya, next order lagi

  23. Kharisma Permata Ningrum

    kecepatan pengiriman kemjanya sangat baik

  24. Adilla Alfiani Maulana

    Awalnya ragu order kmjnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…