Kemeja Java Seven JSR 967

(25 ulasan pelanggan)

Rp156.183

Kemeja Java Seven JSR 967
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja java seven jsr 967 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022531076 SKU: RDKmPJSR 967 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Java Seven JSR 967

Kemeja Java Seven JSR 967 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari COTTON yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Java Seven JSR 967 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Java Seven JSR 967.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Java Seven JSR 967 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Kemeja Java Seven JSR 967
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

COTTON

Warna

Abu

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rakha

    Makash bosqu kemeja y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  2. Endan

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap kmejanya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  3. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    mantap packing kmjanya rapih gan Recomended seller????

  4. Ratna Dwi Pramesti

    Trimakasih seller kmejanya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Muchamad

    Mendarat dengan selamat kmjnya

  6. Gea Pramudhita

    sdah diterima dgn baik kemjanya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  7. Alief Dwi Kurniawan

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai kemejanya

  8. Anela Erika Putri

    Bagus real pict kemejanyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  9. Auliyah Romadhoni

    Baguus kemejanya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  10. Ayu Nadya Marsha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks kmejanya

  11. Grace

    Suka dengan kemejanya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  12. Imas Kurniaty

    sampai lagi dech orderan kemjadari lapakbrebes.

  13. Mia Amalia

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Kemejanya

  14. Moh

    Mantul kemeja bagus

  15. Nia Kusumawati

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman kmjanya

  16. Syafa Putri Innasia

    produk kemejanya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  17. Maulida Putri Aprilia

    Kwwreen kemjanya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  18. Lisa Nur Amalia

    Terima kasih kemejanya . aaaaaach suka banget

  19. Annisa Fitriani T

    Bagus banget sip, pokonya ahay kmjnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  20. Intan Anggita Putri

    Bagus banget kemejanya , pengiriman cepeetttt banget

  21. Siti Aisyah

    Recommended kemejanya

  22. Iin Pranata Wijaya

    Like prah kemejanya

  23. Raudah Munifah

    Pesanan kmjnya sudah diterima kwalitas suai harga

  24. Nadiah Nahdhah Islamiyah

    Trimakasih seller next order lagi kmjanya

  25. Gustia Wati

    Baguus banget kemejanya ,suka sm modelannya keren realpict

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…