Kemeja Lengan Panjang Hitam ISC 212 CBR Six

(25 ulasan pelanggan)

Rp154.212

Kemeja Lengan Panjang Hitam ISC 212 CBR Six
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja lengan panjang hitam isc 212 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022531250 SKU: RDKmPISC 212 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Lengan Panjang Hitam ISC 212 CBR Six

Kemeja Lengan Panjang Hitam ISC 212 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari COTTON yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Lengan Panjang Hitam ISC 212 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Lengan Panjang Hitam ISC 212 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Lengan Panjang Hitam ISC 212 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kemeja Lengan Panjang Hitam ISC 212 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

COTTON

Warna

Hitam

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khansa Nurjihan

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  2. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    Alhamdulillah kemja sudah sampai dengan utuh

  3. Indah Agustina

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli kmejanya

  4. Ridho Hamsyah

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko kmjnya ,??

  5. Renata Anindya Putri

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka kemejanya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  6. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Original kemejanya

  7. Divandra

    Sesuai gambar kemjanya terima kasih

  8. Ela Indah D

    Ach keren Mantap abiiiiiiis kemejanya

  9. Fauziah Aulia Arrahman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kmejanya

  10. Geraldy Rafi

    kecepatan pengiriman kmjnya sangat baik

  11. Nathaniel Septianta

    Trima kasih lapakbrebes kemejanya. Orderan buat kakak sampai juga.

  12. Naufal Daffa Ramadhan

    Trima kasih lapakbrebes Kemejanya. Orderan buat kakak sampai juga.

  13. Putri Novia Anggraini

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus kemeja nya gak ada yang rusak

  14. Rena Aryanti

    Baguskmjnya…..bagus lahh bagussssss

  15. Rindiani

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    kmejanya TOP Markotop

  16. Nur’Aini

    kmj sesuai dengan gambar

  17. Yanti Herlinawati

    Rekomended bgusss kemjanya

  18. Naofal Maulana Ilfian Malik

    Trimakasih boskuh Good kemjanya. Aku suka banget

  19. Nabila Nurraeesa Zahra

    Terimakasih banyak sudah amanah, kemeja datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  20. Rahmad Bagas Setiawan

    Aaa suka bangett sama Kemejanya??

  21. Resti Anggriani

    Ach keren Mantaapp Booos Kemejanya

  22. Kiara Puspaputri Ramadhani

    versi low budget??? Dapat kemeja bagus

  23. Denirwana Cahya

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  24. Aditya Purwanto

    Produk baik Kemejanya

  25. Bima Dwitanto

    Puass banget kemejanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…