Kemeja Pria Lengan Panjang Murah CBR Six

(21 ulasan pelanggan)

Rp160.032

Kemeja Pria Lengan Panjang Murah CBR Six
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan panjang murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022531274 SKU: RDKmPMNC 971 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Panjang Murah CBR Six

Kemeja Pria Lengan Panjang Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari COTTON yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Panjang Murah CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Panjang Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Panjang Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kemeja Pria Lengan Panjang Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

COTTON

Warna

Putih

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochammad Rama Duna Setiawan

    Baguus banget kmejanya ,suka sm modelannya keren realpict

  2. Naofal

    Pengiriman sangat cepat. kemeja bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  3. Haya Dhahikah Ardiyani

    Kwalitas kemejanya sesuai harga

  4. Yulita

    kmj sesuai pesanan Respon penjual oke

  5. Wyndy Nayda Agusthin

    g bisa krim video soalnya kemeja udah dibawa sama yg punya makasih.

  6. Wafik

    kualitas kemejanya terbaik,nik* versi low budget???

  7. Adinda Putri Suryani

    Ach Mantaapp , Thanks kmjnya

  8. Almira Salsabila Taufiq

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, kmje uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  9. Arman

    Terima kasih kmejanya . Orderan buat adik sampai juga.

  10. Cucu Yulia Ningsih

    Pengiriman cepat.. kemeja sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  11. Diana Aryani

    Mungkin bisa tambahin size lg kmjanya kak untuk di produk kk

  12. Muhammad Faisal Aby

    trimakasih

  13. Pevi Pebrianti

    Alhamdulillah kmeja sudah sampai??

  14. Shakira

    Pesanan kemejanya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  15. Tiara Auliya

    Harga segini bener bener Oke banget sih kemejanya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  16. Vincha Anjelia Putri

    Kwalitas kemejanya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  17. Devita

    Kualitas kemjanya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  18. Nindy Viviva Asri

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus kemjanya

  19. David Kurniawan

    Pengiriman Kemejanya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  20. Rakha

    Kualitas produk Kemejanya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  21. Keisha Ayunindya

    alhamdulillah kemjanya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…