Kemeja Pria Casual MNC 002

(22 ulasan pelanggan)

Rp141.148

Kemeja Pria Casual MNC 002
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria casual mnc 002 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022531298 SKU: RDKmPMNC 002 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Casual MNC 002

Kemeja Pria Casual MNC 002 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari COTTON yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Casual MNC 002 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Casual MNC 002.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Casual MNC 002 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kemeja Pria Casual MNC 002
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

COTTON

Warna

Coklat

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syarul Nanda Tri Pradana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx kmjnya

  2. Adella

    Bagus banget asli dah kmjanya

  3. Atika

    Bagus kemejanya

  4. Bella

    Makasih yaa, kemejanya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  5. Sheril

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an kmjanya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  6. Nosmini

    Bagus sesuai real picture Kemejanya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  7. Adi

    kemeja udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  8. Akbar Purna Ramadhan

    Trima kasih lapakbrebes kemejanya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  9. Claudia Olivia Dwi A

    Baguss kmjnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  10. Hanifah Syahda Amelia

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kemjanya

  11. Juli Setiya Vira

    Toko kmjnya amanah guys

  12. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    Produk baik kemejanya

  13. Novita Sari

    Okee bgt sih ini Kemejanya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  14. Ridho

    Terimakasih dah sampai padahal kmjnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  15. Trisna Lidia

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe kemejanya ,,puas belanja disini

  16. Nadifa

    kmjnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  17. Aqshal Hafiz Syirazi

    Bagus banget kemejanya

  18. Nashrullah Aditya

    recommended beli disini sih real pict kemejanya

  19. Rina Nur Diah Sinta Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa kmjanya .hehehehe

  20. Alda Puspita Dewi

    cocok bgt buat adik gue min keren kemjanya

  21. Teti Vaulienti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx kmjnya

  22. Laely Nur Afita

    Kemejanya juga kualitas premium

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…