Obral!

Kemeja Pria Casual DKC 222

(22 ulasan pelanggan)

Rp121.424

Kemeja Pria Casual DKC 222
Bahan : DENIM
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria casual dkc 222 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022531359 SKU: RDKmPDKC 222 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Casual DKC 222

Kemeja Pria Casual DKC 222 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari DENIM yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Casual DKC 222 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Casual DKC 222.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Casual DKC 222 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Kemeja Pria Casual DKC 222
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan DENIM dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

DENIM

Warna

Biru

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hengky

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget kmejanya

  2. Amelia Beryl Callista

    Terima kasih kemejanya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  3. Shinta

    Bagus sesuai ekspektasi kmejanya …semoga awet. Trimakasih seller

  4. Ratna Dwi Pramesti

    Mantap pokok nya,,,,suka baget kemeja nya

  5. Nadin Latiza Wafa

    alhamdulillah kemejanya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  6. Eka

    kmj nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  7. Berliana

    Sukses selalu seller laris manis Kemejanya , banyak orderan.

  8. Carolina Tasia Lavang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller kmjanya

  9. Fabio Dwi Ardiansyah

    Makasih kmjanya ????????????

  10. Fitri Yanti

    Mantap .size kemjanya sesuai yg dipesan

  11. Hilda

    kmja sesuai pesanan Respon penjual oke

  12. Jezzyca

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kmjanya

  13. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali kemejany, thanks you mntap kok

  14. Najwa Putri Chairunnisa

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas kmejanya bagus

  15. Yudhistira Jalu Waskitha

    Ach keren Mantaapp , Thanks kmejanya

  16. Ira Wahyuni

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais kemjanya

  17. Andre

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi kmjnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  18. Olivia Arya Sindi Saputri

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget kmejanya

  19. Danocha Aulia Mandevany

    Paket Kemejanya udah sampe__ kemejanya baguss makasii bangett..

  20. Siska Dwi Sentiya

    kmja bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  21. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  22. Yudhistira

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kmeja bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…