Kemeja Pria Lengan Panjang SPX 503 – Inficlo

(26 ulasan pelanggan)

Rp156.762

Kemeja Pria Lengan Panjang SPX 503 – Inficlo
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan panjang spx 503 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022531397 SKU: RDKmPSPX 503 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Panjang SPX 503 – Inficlo

Kemeja Pria Lengan Panjang SPX 503 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari COTTON yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Panjang SPX 503 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Panjang SPX 503 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Panjang SPX 503 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Kemeja Pria Lengan Panjang SPX 503 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

COTTON

Warna

Abuhtm

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Farrel Bayu Firmansyah

    Amanah terus kak toko kmjnya

  2. Viska Millenia

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa kmejanya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  3. Khiran Aprinda Yusema

    kemja bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  4. Ayu Suryaningtyas

    Harga segini bener bener Oke banget sih kemejanya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  5. Aditya Putra Widyantiko

    Mantap kemejanya

  6. Tiara

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kemeja bagus lagi

  7. Adelia Naura Belva Kenanga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin kemejanya

  8. Alief Dwi Kurniawan

    Mksh Seller kmejanya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  9. Aryn Eka Ramadani

    Over all oke Kemejanya

  10. Cantika

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks kmjanya

  11. Christina Gracia Andini

    Ach keren Mantaapp , Thanks kmjanya

  12. Desvary Sekar Amaradani

    Kualitas kemejanya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  13. Mohamad Noval Amirulloh

    Huaaaa mantep bgt kmejanya

  14. Nadia Azza Ilfana

    Bagus banget sip, pokonya ahay kmejanya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  15. Nadzifah Al Kaisi

    kmjnya juga kualitas premium

  16. Syifa Syahzana Wahdah

    Trima kasih kmjnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  17. Aprelia

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman kemjanya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  18. Kuntum Khaira Nadja

    bagus banget kemejanya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  19. Batrisya Aulia Kalsum

    Rekomend bgt yg suka kmejanya beli di sini store nya

  20. Bagus

    Pengiriman kmjnya cepet cuma sehari udah sampe

  21. Erin Andia N

    Thanks good too seller kmejanya

  22. Devina

    kemeja datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  23. Alexa Zalva Aura

    Ach keren Mantul abiiiiiiis kemjanya

  24. Selly Reza Yosepta

    Over all oke kemejanya

  25. Naila Ayu Cahaya Putri

    Ternyata bagusss bgttt kmejanya dengan harga segitu, low budget high quality

  26. Jumroh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kemejanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…