Baju Kemeja STR 779 Inficlo

(21 ulasan pelanggan)

Rp148.526

Baju Kemeja STR 779 Inficlo
Bahan : JEANS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kemeja str 779 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022530802 SKU: RDKmPSTR 779 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Kemeja STR 779 Inficlo

Baju Kemeja STR 779 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari JEANS yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kemeja STR 779 Inficlo ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kemeja STR 779 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kemeja STR 779 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Kemeja STR 779 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan JEANS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

JEANS

Warna

Biru

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arif Fani

    Terimakasih kmjanya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  2. Wisnu

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko kmejanya

  3. Shaffa Tasya Kania

    Alhamdulillah, udh tiba kemejanya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  4. Armilana Mulia Hardani

    Respon penjual kemejanya oke

  5. Alifthariza Hikmah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S kemejanya

  6. Alya Nisrina

    Bagus Kemejanya kwalitas ok Terima kasih

  7. Ali Taufiqur Rahman

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks kmjanya

  8. Andhika Priambada

    Mksh Seller Kemejanya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  9. Annisa Rizky Shafarina

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kmejanya

  10. Brilliant Puji Prakasa

    Intinya gk nyesellllllll mantapp kemejanya

  11. Jenny Maura Kasih

    Mantap ga murahan kemjanya
    Terimakasih

  12. Laila Nuraini

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kmjanya ternyata keren

  13. Shella Ainun Fahiro

    sampai dengan utuh kemejanya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  14. Surya

    rekomended dech seller dan kemjanya , bagus bngt ????

  15. Uli Amrina

    Trima kasih lapakbrebes kmjanya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  16. Yunisa Nur Arlinda

    Mantul Kemeja bagus

  17. Regitha Aprilia Ochie

    Maaf baru kasi penilaian ?? kemejanya

  18. Abner Pramana Putra Ginting

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel kmjanya keren

  19. Oktavia Salwa Salsabila

    bagus banget Kemejanya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  20. Mia Amalia

    Sesuai gambar kmjnya terima kasih

  21. Nurul Ihsan

    Bagus kmjanya tapi pengeriman telat sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…