Obral!

Kemeja Casual Pria Abu SNO 869 Inficlo Sale

(25 ulasan pelanggan)

Rp35.500

Kemeja Casual Pria Abu SNO 869 Inficlo Sale
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja casual pria abu sno 869 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022531410 SKU: RDKmPSNO 869 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Casual Pria Abu SNO 869 Inficlo Sale

Kemeja Casual Pria Abu SNO 869 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Casual Pria Abu SNO 869 Inficlo Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Casual Pria Abu SNO 869 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Casual Pria Abu SNO 869 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Kemeja Casual Pria Abu SNO 869 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Denim

Warna

Abu

Ukuran

M & L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadia Balqista

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx kmjnya

  2. Mudzakkir

    Mantuuuull Kemejanya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  3. Cindy Nabila Putri

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap kemjanya.

  4. Ansar Bin Atran Adhima

    kemja sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  5. Atin Nanda M

    Good kemejanya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  6. Vino Agung Pangestu

    Kualitas produk kmjnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  7. Aufaa Khiar Pramudito

    Keren bangeeet. Packing kemejanya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  8. Desti Aulia Pratiwi

    Huaaaa mantep bgt kmjnya

  9. Eka Febriyan Yulianto

    Pngriman super cepat kmjanya.

  10. Hanifah Husna

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan kemjanya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  11. Muhammad Rezky Azani

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe kemejanya ,,puas belanja disini

  12. Nadya Mufliha

    Kemeja sesuai pesanan Respon penjual oke

  13. Nur Aulia Zahra

    Cocoklah kemejanya

  14. Rafi Kumar Samego

    Pengiriman kemjanya cepet cuma sehari udah sampe

  15. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Kemejanya sampai dengan aman.

  16. Yanti Herlinawati

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan kmejanya dari lapakbrebes.

  17. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Asikkkk sekaleee kemejanya . Thxyouuuu omkuu

  18. Nadia Azza Ilfana

    Asikkkk sekaleee kemjanya . Thxyouuuu omkuu

  19. Sheril

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Kemejanya

  20. Varel Alfarizy Warang

    Trima kasih kmjnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  21. Ammara Mar Allysa

    ukuran kemejanya PAS tapi sempit pas di pake.

  22. Cahaya Putri Felisha

    Ach Mantaapp, Thanks kemejanya

  23. Qonita Nurittaqie

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  24. Tri Fajar Budianto

    respon penjual kmjnya sangat baik

  25. Julia Dwi Agustina

    sangat paten kmjanya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…