Kemeja Pria Lengan Panjang SNO INF 633 Bahan Cotton

(23 ulasan pelanggan)

Rp147.399

Kemeja Pria Lengan Panjang SNO INF 633 Bahan Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan panjang sno inf 633 bahan cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306452 SKU: RDKmPSNO INF 633 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Panjang SNO INF 633 Bahan Cotton

Kemeja Pria Lengan Panjang SNO INF 633 Bahan Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Panjang SNO INF 633 Bahan Cotton ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Panjang SNO INF 633 Bahan Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Panjang SNO INF 633 Bahan Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Kemeja Pria Lengan Panjang SNO INF 633 Bahan Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anissa Uzli Fatul Jannah

    sdh coba pas cocok kemjanya pokonya keren

  2. Salsabila

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko kemejanya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  3. Davida Aufaheny Nurratuain

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks kemejanya

  4. Ragil Wahyu Setyanto

    kemeja nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  5. Angelita

    Bagus sih kok, gk salah beli kemejanya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  6. Linda Sri Mulyani

    Benar2 sesuai real picture kmejanya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  7. Cristina Julianti

    kemjanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  8. Eka Shabrina Choiri Annisa

    kemeja sdh sampai dgn aman

  9. Fiona Citra Maharani

    Like betttf sama kmj nya??

  10. Hafitrah Amelia Syam

    kemejanya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  11. Keyzia Joice Anya

    Thanks You kemejannya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  12. Nayla Zabrina Aurellia

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  13. Nizar Putra Mahardika

    baagus sesuai ekspektasi kemejanya . suka banget pokonya. terima kasih

  14. Sahda Kamila Aishabel

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap kemejanya ??????

  15. Saphira Dea Carolina

    ukuran kemjanya PAS tapi sempit pas di pake.

  16. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan kemjanya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  17. Tilihati Harita

    Trima kasih lapakbrebes kmjnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes kemejanya..

  18. Mashita

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja kemejanya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  19. Tania

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Kemejanya

  20. Nurnaningsi T

    Mantap abis Kemejanya

  21. Muhamad Adi Sunaryo

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan kemjanya TOOOOP

  22. Valentina

    Ach keren Mantaapp Kak kemejanya

  23. Aril Ardinata

    Worth it bngt si kmjnya. Recommended pokoknya ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…