Obral!

Kemeja Pria Lengan Panjang KKC KZR 255

(21 ulasan pelanggan)

Rp107.188

Kemeja Pria Lengan Panjang KKC KZR 255
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan panjang kkc kzr 255 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306513 SKU: RDKmPKKC KZR 255 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Panjang KKC KZR 255

Kemeja Pria Lengan Panjang KKC KZR 255 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Panjang KKC KZR 255 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Panjang KKC KZR 255.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Panjang KKC KZR 255 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kemeja Pria Lengan Panjang KKC KZR 255
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Blue

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Naufal Daffa Ramadhan

    kemeja sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  2. Jovita Giovana Putri

    Pokoknya seru belanja kemejanya di sini

  3. Intan Rizqi Fatmawati

    keren bgt kemejanya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  4. Ratih Nugraini Gunawan

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja kemjanya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  5. Yohana Lizanias Kislau

    Baguus banget kemejanya ,suka sm modelannya keren realpict

  6. Zarwal Aisyah Nurwafi

    Pengiriman kemejanya kilat ..

  7. Adi Dwi Nur Septian

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kemjanya

  8. Indah Apriani

    Mantaapp Booos Terima Kasih kmjanya

  9. Jasmine Nur Maulida

    Pliss kemejanya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  10. Ni Made Dinda Pertiwi

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat kemjanya ??

  11. Putri Maharani

    Trimakasih seller Good seller kemeja, orderan sukses sampai tempat

  12. Ravi Satrio Nugroho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos kemejanya

  13. Sefti Alvionita

    Respon penjual baik,kmeja original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  14. Teo

    Mendarat dengan selamat Kemejanya diterima dengan aman

  15. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko kemejanya ,??

  16. Indra Dewi Sanjaya

    Beli kmjanya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  17. Erika Putri Yulianida

    Sesuai sama yg di poto kemejanya ,suka banget

  18. Hankelip

    Harga kmjnya bersahabat

  19. Apriliani Ismi Fauziah

    Trima kasih lapakbrebes kemejanya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes kmejanya..

  20. Mohammad Adam

    Thebest kmjanya sller

  21. Rizkha Yuni Dwi Lestari

    Terima kasih kemejanya , Pengiriman lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…