Kemeja Pendek KKE KZR 774 Warna Blue Comb

(26 ulasan pelanggan)

Rp140.488

Kemeja Pendek KKE KZR 774 Warna Blue Comb
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek kke kzr 774 warna blue comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306551 SKU: RDKmPKKE KZR 774 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek KKE KZR 774 Warna Blue Comb

Kemeja Pendek KKE KZR 774 Warna Blue Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek KKE KZR 774 Warna Blue Comb ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek KKE KZR 774 Warna Blue Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek KKE KZR 774 Warna Blue Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kemeja Pendek KKE KZR 774 Warna Blue Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Blue Comb

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fittrohtul Rochmah

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Kemejanya

  2. Anisha Tiara Ramdhania

    Bagusss kmejanya

  3. Fera

    Terima kasih kmejanya . semoga sukses selalu

  4. Nikita Cahaya Yamasita

    Thanks youu bang kemjanya
    mntep brangnya jooss

  5. Shafira Yunita Putri

    Terima Kasih
    Semoga kmjanya Awet

  6. Ramaniya Hayu Abhista

    Trimakasih seller kemejanya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  7. Friska

    kualitas kemejanya bagus sesuai dengan harga

  8. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Kualitas kmejanya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  9. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Kualitas kmejanya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  10. Khayla

    Ach Mantaapp Booos, Thanks kmejanya

  11. Marsela

    Maaf baru kasi penilaian ?? kmjnya

  12. Najwa Putri Chairunnisa

    Bagus sih kemejanya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  13. Okta Dwi P

    Trima kasih lapakbrebes kmejanya. semoga sukses selalu

  14. Olivia

    Harga segini bener bener Oke banget sih kmejanya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  15. Rina Nur Diah Sinta Putri

    Lumayan bagus kmjnya

  16. Widi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kemejanya

  17. Yofi

    Trimakasih seller Orderan kemjanya buat kakak sampai juga.

  18. Aisyah Saputri Dewi

    Dua kali belanja kemeja disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  19. Nirmala Rena Candra Winata

    Trimakasih kmjanya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  20. Ega Oktavia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx kemejanya

  21. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Kualitas kemejanya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman kmjnya sangat cepat,

  22. Vincha

    Paket kemejanya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  23. Lia Pitriyani

    Alhamdulillah terimkasih kemeja sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. kemja bagus. Kwalitas sesuai harga

  24. Ivan Fernando

    Rekomended banget pelayanan toko Kemejanya kak.

  25. Talitha Fazila Rachman

    Bagus bngt udh sebulan keren kmjnya

  26. Ahmad Nando Suryanto

    Ach keren Mantaapp Mimin kemejanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…