Kemeja Pendek KJO KZR 459 Warna Black Comb

(23 ulasan pelanggan)

Rp139.851

Kemeja Pendek KJO KZR 459 Warna Black Comb
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek kjo kzr 459 warna black comb terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306575 SKU: RDKmPKJO KZR 459 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek KJO KZR 459 Warna Black Comb

Kemeja Pendek KJO KZR 459 Warna Black Comb merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek KJO KZR 459 Warna Black Comb ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek KJO KZR 459 Warna Black Comb.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek KJO KZR 459 Warna Black Comb ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kemeja Pendek KJO KZR 459 Warna Black Comb
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Black Comb

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ribka Simanullang

    banguuuss.. pas banget di aku kemejanya ..

  2. Leni Marlina

    Terima kasih kmjanya . Good produknya. Suka banget

  3. Afida

    Ach Mantaapp Kak, Thanks kemejanya

  4. Salsa

    Ach keren Mantaapp kmejanya

  5. Mochamad Satria Nur Rohim

    cocok bgt buat adik gue min keren kmejanya

  6. Fadhila Rahmansyah Putra

    Bagus bngt Kemejanya????

  7. Dinaranda Ayudia Maulida

    wort it sekali kemejanya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  8. Haniva Yudita Putri

    Terima kasih Jaketnya

  9. Humam Bimantoro Jati

    Kurirnya pending lama

  10. Leni Superliana

    Kwalitas kemejanya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  11. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Good seller, orderan sukses kmejanya sampai tempat

  12. Namira Nur Baiti

    Ngga kecewa kemejanya kok..

  13. Neli Chandra Agustin

    Respon n pengiriman kmjnya sangat bagus…

  14. Nella Mauletania

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko kmjnya

  15. Siti Nurhaliza

    Bagus kemejanya

  16. Tiara Alfitriana

    Kualitas kemeja ok diharga segitu, recomendet lah.

  17. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih kmejanya

  18. Hamdhani

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Kemejanya

  19. Lautan Elsadhani

    Bagus harga Kemejanya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  20. Olivia Arya Sindi Saputri

    Beli kena lagi rame Kemejanya.

  21. Muhammad Hafidz Hidayat

    Sudah langganan kemjanya disini dan sellernya baik

  22. Vindy Nadhira Alifia

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya kmjnya

  23. Eka Febriyan Yulianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx kmjnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…