Obral!

Kemeja KEP KZR 975 Warna Navy

(23 ulasan pelanggan)

Rp98.613

Kemeja KEP KZR 975 Warna Navy
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja kep kzr 975 warna navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306599 SKU: RDKmPKEP KZR 975 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja KEP KZR 975 Warna Navy

Kemeja KEP KZR 975 Warna Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja KEP KZR 975 Warna Navy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja KEP KZR 975 Warna Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja KEP KZR 975 Warna Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kemeja KEP KZR 975 Warna Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Susi

    kualitas produk Kemejanya sangat baik

  2. Amara Virza Meinurista

    kemeja jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  3. Muthia Azizah

    Kemeja sudah selamat sampai tujuan,kmeja seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  4. Annisa Diny Maharany

    Wow baguss bahan Kemejanya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  5. Febriano Akbar Pamungkas

    Maksi boss kemeja sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  6. Muliani Manao

    Manteeb yah kemejanya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  7. Adibah Fitria Syarafana

    Produk baik kmjnya

  8. Afan

    Okeee kmjnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  9. Dea Tasya Kamila

    Ach Mantaapp keren Mimin kemejanya

  10. Denirwana Cahya

    Pengiriman kemejanya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  11. Dwi Utari

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong kmj rapi apik

  12. Fakhira Nada Nur Izzah

    Kemeja sudah sampai kondisi Kemeja sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  13. Selvi Oktavira Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks kemejanya

  14. Silfani Putri Anggraini

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah kemejanya

  15. Yayang

    Semoga awet kmjanya

  16. Zuananda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kmjnya

  17. Adila Hulu

    kualitas produk kmjanya sangat baik

  18. Aidah Rasyidah

    Harga segini bener bener Oke banget sih kemjanya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  19. Elia Loka Zamala Nisfa

    Mantap ga murahan Kemejanya
    Terimakasih

  20. Dela

    OK banget kemjanya . Thanks yoooooo…

  21. Elsa Puput Melati

    Bagus bangeeeet kmjanya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  22. Ummu Khairatul J

    kemeja sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  23. Rendra Eka Prasetya

    Datang dengan sangat cepat kemejanya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…