Kemeja Pendek KJW KZR 959 Terbaru

(23 ulasan pelanggan)

Rp135.837

Kemeja Pendek KJW KZR 959 Terbaru
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek kjw kzr 959 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306612 SKU: RDKmPKJW KZR 959 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek KJW KZR 959 Terbaru

Kemeja Pendek KJW KZR 959 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek KJW KZR 959 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek KJW KZR 959 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek KJW KZR 959 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kemeja Pendek KJW KZR 959 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Maroon

Ukuran

M , L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yogi Dwi Hermansyah

    Kali ketiga belanja di sini kemeja nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  2. Naifah Putri Andila

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kemejanya.

  3. Saddam Bima Saputra

    Terima kasih Kemejanya

  4. Syifa Syahzana Wahdah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Kemejanya ,tq seller tq Lapakbrebes

  5. Annisa Rizky Shafarina

    Trimakasih seller Orderan kemejanya buat kakak sampai juga.

  6. Difa

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kmjanya

  7. Aliya Ceisa Noviandri

    Pengiriman kmejanya sukses, tidak ada masalah

  8. Anita Purnasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Kemejanya

  9. Clara Dwi Safitri

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga kemejanya sesuai kualitas…….

  10. Delima Aulia Ardy

    good, makasih banyak. d terima sama adekku kmjanya d rumah

  11. Dwi Putra Ramadhan

    Kualitas kemejanya lumayan lah dengan harga.

  12. Ennova

    kemeja bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  13. May Sarah

    Harga kemejanya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  14. Oki Kurniawan

    Semoga awet kemejanya

  15. Revanda Ismi Nur Angraini

    Terimakasih banyak sudah amanah, kemeja datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  16. Riki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx kmjnya

  17. Glorya Margareta Kaligis

    Mendarat amunisi kemejanya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  18. Nova Anjarwati

    Amanah terus kak toko kmjanya

  19. Lailatul Badriyah

    Harga segini bener bener Oke banget sih kemjanya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  20. Jeni Satria

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks kemejanya

  21. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Thx n Recomended bgt kmejanya

  22. Wheisspacia Okta Samudro

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan kemejanya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  23. Fadhila

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko kmjnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…