Kemeja KZR 502 Warna Navy

(25 ulasan pelanggan)

Rp156.990

Kemeja KZR 502 Warna Navy
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja kzr 502 warna navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306650 SKU: RDKmPKZR 502 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja KZR 502 Warna Navy

Kemeja KZR 502 Warna Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja KZR 502 Warna Navy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja KZR 502 Warna Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja KZR 502 Warna Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Kemeja KZR 502 Warna Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Navy

Ukuran

M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pramita Kabonte

    Orderan kemjanya buat kakak sampai juga.

  2. Lia Gustina

    Kualitas Produk kmejanya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  3. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Terimakasih kemejanya

  4. Risda Olivia Zahra

    Ya suka aja kemjanya, keren

  5. Ayu Wanda Pratiya

    Good, Bagus dan cakep kemejanya

  6. Shaffa Tasya Kania

    Total semua kmejanya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  7. Aisyah Nuridyah Earlene

    Trims Yaa kmejanya … Untuk Penjual..

  8. Andreano

    Trima kasih kemjanya lapakbrebes pengiriman lancar

  9. Auliyah Romadhoni

    Terima kasih kemejanya . Good seller kmja, orderan sukses sampai tempat

  10. Choirun Nisa Nur Rizki

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto kemejanya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok kemejanya

  11. Destia

    Bagus kmjanya

  12. Hasna

    Terimakasib yaa gan kmjanya .

  13. Indah Permatasari

    Mantaapp Kak kmjnya

  14. Khoirini Soleha

    Mantap banget lah pokok nya uttuk kmjnya titik

  15. Rima Maharani

    Alhamdulillah Kemeja sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  16. Sayyid Syakir Saifullah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx kemejanya

  17. Sayyid Syakir Saifullah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx kemejanya

  18. Fera Wati C

    Pkt kemejanya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  19. Zaskia Nurul Fajriyah

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Kemejanya

  20. Linggar Galih Kristyawan

    Ach Mantaapp Booos, Thanks kemejanya

  21. Aulia Puspita Nuladhani

    Kemejanya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  22. Desti Komarika S

    Sesuai pesanan kmjanya ..
    realpic…….

  23. Deny Pratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  24. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Bagus sih kok, gk salah beli kemejanya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  25. Meysaroh Anastasya

    maksasih kemjanya semoga awet semoga sukses selalu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…