Kemeja Pria SLX 131 Casual

(23 ulasan pelanggan)

Rp101.875

Kemeja Pria SLX 131 Casual
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria slx 131 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306735 SKU: RDKmPSLX 131 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria SLX 131 Casual

Kemeja Pria SLX 131 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria SLX 131 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria SLX 131 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria SLX 131 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Pria SLX 131 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton

Warna

Abu Motif

Ukuran

M & L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dhevina Ananda Fitri

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kmjanya

  2. Choiro

    Kualitas kmejanya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  3. Budi Hartono

    Sesuai pesanan Kemejanya ..
    realpic…….

  4. Fasya Insan Nabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks kemjanya

  5. Michael Adams Siregar

    Kualitas Kemejanya baik, harga baik, pengiriman baik

  6. Shalsabillah

    Lumayan bagus kemejanya sesui harga kak

  7. Bima Firmansyah Soekarno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kmjnya

  8. Cahaya

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  9. Khalimatus

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap kemejanya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  10. Lukiati Dwi Aprilia

    cocok bgt buat adik gue min keren kemejanya

  11. Mardiana

    Paketnya sudah datang ,kemeja bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  12. Maulida Az-Zahra

    Kualitas kemejanya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  13. Muhammad Yafi Tri Adiansyah

    Thanks youu kak kemejanya
    mntep brangnya jooss

  14. Renata Anindya Putri

    Packing kmjnya rapi

  15. Silvi

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kemjanya.

  16. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Nekt order lagi Kemejanya

  17. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Local brand kmejanya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  18. Dhevy Yani Rizki

    kemejanya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  19. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    kmj sudah sampai

  20. Rizmi Alifah Hidayah

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa kmjnya

  21. Oryza

    Lumayan bagus Kemejanya

  22. Putri Januarti Syam

    Pengiriman kemejanya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  23. Apria Rizki Pratiwi

    Sesuai pesanan kmjanya dan pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…