Kemeja Pria Lengan Pendek SLX 291 – Katto Project

(26 ulasan pelanggan)

Rp106.655

Kemeja Pria Lengan Pendek SLX 291 – Katto Project
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan pendek slx 291 – katto project terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306759 SKU: RDKmPSLX 291 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Pendek SLX 291 – Katto Project

Kemeja Pria Lengan Pendek SLX 291 – Katto Project merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Pendek SLX 291 – Katto Project ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Pendek SLX 291 – Katto Project.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Pendek SLX 291 – Katto Project ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Pria Lengan Pendek SLX 291 – Katto Project
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton

Warna

Polkadot

Ukuran

M & L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reva Asmaul Isa Adelia

    Produk kemejanya Sesuai Pesanan.

  2. Afifa Ratu Sobari

    Mungkin bisa tambahin size lg kemejanya kak untuk di produk kk

  3. Cica Desika Sari

    Okeee kemejanya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  4. Nabila Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx kmejanya

  5. Fayruz Atthaya

    kemeja bagus haga murah mau psn lagi

  6. Istiqomah

    Kecepatan pengiriman kmjnya baik

  7. Arifin

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kemejanya.

  8. Brazillian

    Best lah untuk harga kemjanya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  9. Christina Gracia Andini

    Cocok kemejanya …thanks

  10. Ela Nurmala

    Ach Mantaapp kemejanya

  11. Fabio

    Local brand kemejanya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  12. Ivan Adrian Tritya

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake kemejanya , oke sma baik… sukses terus

  13. Lukman

    Mantap berkah amanah toko kmjanya

  14. Rita Permatasari

    Trimakasih seller, kmeja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Sinta Anitasari

    Gillaaa ini siii baguss bangett kemjanya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  16. Dania

    Trima kasih lapakbrebes kemejanya. semoga sukses selalu

  17. Pandu

    Semoga awet kmjanya

  18. Wijil Fasih Lisan

    kmja datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  19. Amara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak kemejanya

  20. Rasda

    kemeja sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  21. Farhan Rheza Firmansyah

    kemejanya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  22. Jamalluddin Ikhsan

    Terima kasih atas pelayana kemejanya yang full ramah

  23. Muhammad Surya Adi Saputra

    Pngriman super cepat kemejanya.

  24. Brilliant

    Bagus kmejanya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  25. Fathimah Azizah Muthaharah

    Ach Mantaapp Booos , Thanks kemejanya

  26. Wine Santiana

    Lummayan kemejanya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…