Kemeja SDR 900

(23 ulasan pelanggan)

Rp147.753

Kemeja SDR 900
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja sdr 900 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306797 SKU: RDKmPSDR 900 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja SDR 900

Kemeja SDR 900 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari COTTON yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja SDR 900 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja SDR 900.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja SDR 900 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja SDR 900
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

COTTON

Warna

Abuhtm

Ukuran

M & L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Setiawan

    kmeja bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  2. Marisha Aditya Putri

    Trimakasih seller pengiriman kmjnya aman

  3. Sitimina Harefa

    Kualitas Produk kmjanya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  4. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Terima kasih gan kmj oke sesuay pesenan semoga awet

  5. Agnia Adzillawati

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat kemejanya ??

  6. Silvia Elsha Melani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos kemjanya

  7. Cahyo Aji Nugroho

    Rekomendasi kemjanya deh mantap ??????????

  8. Erina Yemima Octavia

    Pesanan sudah di terima kemejanya …oke thanks seller

  9. Fahmi Nur Rizkianto

    Kualitas Kemejanya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  10. Jeremia

    pengiriman kemja aman. Laporan Selesai Komandan

  11. Marshanda Sinta Devi

    Ach Mantaapp, Thanks kemejanya

  12. Muchamad Toha Nur Aziz

    Awalnya ragu order kmjanya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  13. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk kmjanya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  14. Samiati Bu’Ulolo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin kmjnya

  15. Sherly Nadya Febiari

    aaaaaach suka banget kmejanya

  16. Zakiyah Amalia Putri

    kemja a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  17. Safira Fitria Zahroh

    kmj sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  18. Gustia Wati

    Paket Kemejanya sudah sampai dengan selamat

  19. Rahmad

    kmja sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  20. Nelly Kusdiyanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx kmjanya

  21. Neneng Andriyani

    Sangat bagus kmejanya

  22. Jenny

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx kemejanya

  23. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Sesuai dengan harga kmjnya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…