Kemeja SCR 814

(26 ulasan pelanggan)

Rp104.755

Kemeja SCR 814
Bahan : COTTON KOM DENIM
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja scr 814 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306834 SKU: RDKmPSCR 814 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja SCR 814

Kemeja SCR 814 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari COTTON KOM DENIM yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja SCR 814 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja SCR 814.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja SCR 814 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja SCR 814
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan COTTON KOM DENIM dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

COTTON KOM DENIM

Warna

Pinkbiru

Ukuran

M & L

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mashita

    Ach keren Mantaapp Seller Kemejanya

  2. Kamilatus

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus kemjanya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  3. Candra Ardiansyah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . kemja juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  4. Chandrah Alfianto

    Respon penjual baik,kemeja original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  5. Taufiqur

    Alhamdulillah kemja sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  6. Pendi Prastia

    Cakeplah kemejanya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  7. Ade Setiawan

    sampai lagi dech orderan kmejadari lapakbrebes.

  8. Faiq Athoullah Bahiyastri

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih kemejanya

  9. Ita Qonita Almas

    lima jempol buat kurirnya. kmjnya brpa yach????

  10. Ita Qonita Almas

    lima jempol buat kurirnya. kmjnya brpa yach????

  11. Lidya Nur Rahmah

    Nyaman di pake kmejanya bOOOskyu

  12. Mochamad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx kemejanya

  13. Mohammad Erditya Saputra

    Baguss banget kmjnya , udah gratisss cakepp lagii

  14. Muhamad Devanio

    Secara keseluruhan okee Kemejanya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  15. Nanda Kiki Julianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx kemjanya

  16. Naura

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan kmjnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  17. Sarah Aurelia Lysandra

    Sesuailah dengan harga kemejanya …

  18. Nia Rahmawati

    Ach keren Mantaapp Min Kemejanya

  19. Chelsea

    Terima kasih kemejanya . semoga sukses selalu

  20. Riska

    Secara keseluruhan kemejanya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  21. Indar Riastami

    produk kmjnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  22. Revanda

    OK banget kmejanya . Thanks yoooooo…

  23. Frisca Amelia

    kmj bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan kemeja segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  24. Giska Pendi Pratama

    kemeja sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  25. Muhti

    Mksh kemjanya seler??

  26. Amelia Triska Sabilla

    Trima kasih lapakbrebes kmjanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…