Kemeja Pendek SRS 510 Bahan Cigarette

(23 ulasan pelanggan)

Rp104.431

Kemeja Pendek SRS 510 Bahan Cigarette
Bahan : Wollpeach
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek srs 510 bahan cigarette terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022306858 SKU: RDKmPSRS 510 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek SRS 510 Bahan Cigarette

Kemeja Pendek SRS 510 Bahan Cigarette merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Wollpeach yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek SRS 510 Bahan Cigarette ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek SRS 510 Bahan Cigarette.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek SRS 510 Bahan Cigarette ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Pendek SRS 510 Bahan Cigarette
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Wollpeach dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Wollpeach

Warna

Hitam Motif

Ukuran

M , L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eryn Febriany

    Manteeb yah kemejanya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  2. Candra Ardiansyah

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, kemeja sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  3. Winda Makhulia Hayat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx kmjnya

  4. Vania Rizky Yunizar

    Next time aku keep lagi kmjnya di toko ini

  5. Salsyabilla

    bagus banget sukaa kemejanya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  6. Nurul Fauziyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx kemejanya

  7. Aliya

    sdh coba pas cocok kemjanya pokonya keren

  8. Aryn Eka Ramadani

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin kemeja kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  9. Bagus Eko Kurniawan

    Next sya beli di sni lagi mau model kmja yang lain

  10. Benedicta Ivana Gamellia

    Produk kemjanya bagus bangett sukaaa!!!!

  11. Davina Azkiya Taufik

    Realpict Kemejanya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  12. Erlina Putri Chania

    Melebihi ekspetasi Kemejanya

  13. Rana Inas Nabilah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt kemjanya.

  14. Reka Prismonika

    Sangat bagus kmejanya

  15. Rifqi Dwiananda

    Pengiriman Kemejanya cepat

  16. Talitha Annabela Calya

    Alhamdulillah nympe jg Kemejanya.

  17. Dea Novita

    Sangat bagus kemjanya

  18. Choirun Niswa

    Lumayan bagus kmjanya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  19. Fani Nurafifah

    pengemasan kmjnya dan pengiriman cepat mantap

  20. Imelda Kriseptya Bulan

    Like betttf sama Kemeja nya??

  21. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Pngiriman cept guud min kmejanya

  22. Siska Dwi Auliya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks kmjanya

  23. Sumarti Laoli

    kemja nya bagus dan pengiriman Kemeja cepat sekali , seller nya pun ramah baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…