Kemeja STR 624 Trendy

(23 ulasan pelanggan)

Rp94.247

Kemeja STR 624 Trendy
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja str 624 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022307015 SKU: RDKmPSTR 624 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja STR 624 Trendy

Kemeja STR 624 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari COTTON yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja STR 624 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja STR 624 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja STR 624 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja STR 624 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

COTTON

Warna

Hitam Putih

Ukuran

S-M , L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sonia Junitha

    Hanya saja ekspedisi pengiriman kemejanya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  2. Sarah Aurelia Lysandra

    Bagus bangeeeet Kemejanya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  3. Nawang Wulan Sari

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kmj bagus sesuai gambar,

  4. Rika Amelia

    Like prah kemejanya

  5. Neng Rina

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx kemejanya

  6. Alan

    Alhamdulillah kmejanya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  7. Alfarizi Arga Aditya

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga kemejanya .

  8. Andika Restu Rahmadani

    Mantap ga murahan kemejanya
    Terimakasih

  9. Audrea Hana Marthashella

    Best lah untuk harga kemejanya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  10. Estu Puji Lestari

    Kwalitas kemejanya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  11. Fitriya Fuji Lestari

    Ach Mantaapp Min , Thanks kemjanya

  12. Kayla Dian Pramesti

    Pokoknya seru belanja kmjanya di sini

  13. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga kemejanya .

  14. Naida

    Mantuuuull kemejanya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  15. Nisrina Fathin Amira

    Paket kmejanya sudah sampai ..

  16. Kea Rara Dharmawan

    Original kemejanya

  17. Evi

    kmjnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna kemejanya tapi karna

  18. Laura

    Mantap kemejanya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  19. Afrizal Meiputra Pratama

    Melebihi ekspetasi kemjanya

  20. Dwi Agus Firmansah

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman kemejanya

  21. Mochammad Aditya Cassanova Pratama

    Mksh kak, orderan kemejanya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  22. Rasti Eka Wulandari

    Good, Bagus dan cakep kemejanya

  23. Aqilah

    kemja mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…