Obral!

Baju Kemeja SGB 618

(25 ulasan pelanggan)

Rp63.000

Baju Kemeja SGB 618
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kemeja sgb 618 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022307053 SKU: RDKmPSGB 618 Kategori: , ,

Deskripsi

Baju Kemeja SGB 618

Baju Kemeja SGB 618 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kemeja SGB 618 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kemeja SGB 618.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kemeja SGB 618 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Baju Kemeja SGB 618
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Denim

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aeira Putri Dwiharti

    Mantap lah Kemejanya

  2. Michelle Alifah Pramudhita

    Produk kemjanya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  3. Jarot

    Semoga kmjnya di aku awet deh makasi minnn

  4. Donna Winny Bethani

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order kemjanya di lapakbrebes belum kecewa.

  5. Abdul Rochman

    Trimakasih boskuh kmjanya, orderan ke 4 aman dan lancar

  6. Kiara Puspaputri Ramadhani

    kemeja mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  7. Adelin Kristanti Rupang

    Sesuai expetasi saya kmejanya

  8. Dhia Syafarana Utami

    suka banget kmjnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  9. Fara Fadhila Azra

    Pengiriman kemejanya lumayan Terimakasih ka

  10. Fatricia Morauli

    Trimakasih boskuh kemejanya, orderan ke 4 aman dan lancar

  11. Kurniawati

    Baguskmjnya…..bagus lahh bagussssss

  12. Lizzaldo Fardiansyah

    Aman sampai tujuan kmjanya

  13. Marisha Aditya Putri

    oke bagus apik….. harga pas di kantong kmj rapi apik

  14. Nabila Nissa Alifia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks kemejanya

  15. Reza Oktavia

    Buaagusssss banggeeetttt Kemejanya ,,Nyaman di pake

  16. Sadit Fidel Rahva

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat kmja bagus

  17. Dela

    Ya suka aja kmejanya, keren

  18. Sazkia

    Overall kemejanya oke.

  19. Moch Iqbal Lazuardi

    Pesanan kemjanya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  20. Hanis

    harga kmjanya sangat baik

  21. Regas Agus Pramana

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kmeja bagus lagi

  22. Nugroho Adi Putro Pratama

    Terimakasih Kemeja sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  23. Shakila Queen Alya Habibillah

    Kualitas kemjanya baik, harga baik, pengiriman baik

  24. Meri Andani

    ga ngecewain kmjnya ….

  25. Pradika Mighfarul Malik

    Secara keseluruhan kemejanya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…