Kemeja Pria Lengan Pendek SGB 907 Warna Biru Putih

(24 ulasan pelanggan)

Rp91.300

Kemeja Pria Lengan Pendek SGB 907 Warna Biru Putih
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria lengan pendek sgb 907 warna biru putih terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022307077 SKU: RDKmPSGB 907 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria Lengan Pendek SGB 907 Warna Biru Putih

Kemeja Pria Lengan Pendek SGB 907 Warna Biru Putih merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria Lengan Pendek SGB 907 Warna Biru Putih ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria Lengan Pendek SGB 907 Warna Biru Putih.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria Lengan Pendek SGB 907 Warna Biru Putih ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Pria Lengan Pendek SGB 907 Warna Biru Putih
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

Cotton

Warna

Biru Putih

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bima Firmansyah Soekarno

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  2. Mytha

    Next time aku keep lagi kmjnya di toko ini

  3. Anggita Talia Pramuja

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  4. Yohana Lizanias Kislau

    Trimakasih boskuh Good kemejanya. Aku suka banget

  5. Najlaa Yurisyakirah

    Okeee kemejanya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  6. Ilham

    Lumayan buat jalan2 Baguss kemjanya

  7. Alifah Nur Fadhilah

    Cukup bagus kemejanya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  8. Arya Ardiansyah

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kemjanya.

  9. Christina Gracia Andini

    Puas dengan kemeja. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  10. Delia Oktasari

    Gillaaa ini siii baguss bangett kemejanya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  11. Denirwana Cahya

    Mantap Abiis Kemejanya dach.

  12. Firda Rachma Dewi

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks kmejanya

  13. Fitri Yanti

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus kemejanya

  14. Indah Safitri

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet kemejanya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  15. Malika Rabbani Wahyudelia

    Harga, packing, dan pengiriman kemejanya Mantul Boskuhhh!!!

  16. Muhammad Abi Ichsan Nuransyah

    Terima kasih kemejanya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  17. Arman Aulya Ahmad Izza

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kmjnya

  18. Yudiafina Hasna Zafira

    Bagus kmjanya , enak di pakai, nyaman juga…

  19. Jepri Cahyono

    Baguus banget kemjanya ,suka sm modelannya keren realpict

  20. Salsyabilla

    Cantik..enak dipake kmejanya ..

  21. Samiati Bu’Ulolo

    sampai dengan utuh kmejanya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  22. Ria Anjela

    Bagus sesuai real picture dech kmjnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  23. Fani Nurafifah

    Hmm, kmj smpe dngan slmt

  24. Almiera Conita

    Mendarat dengan selamat kemjanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…