Kemeja Pendek Pria SAT 568

(24 ulasan pelanggan)

Rp144.522

Kemeja Pendek Pria SAT 568
Bahan : COTTON
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek pria sat 568 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022307114 SKU: RDKmPSAT 568 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek Pria SAT 568

Kemeja Pendek Pria SAT 568 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari COTTON yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek Pria SAT 568 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek Pria SAT 568.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek Pria SAT 568 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Pendek Pria SAT 568
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan COTTON dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

COTTON

Warna

Abubir

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Galih

    Kualitas produk kmjanya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  2. Rakha Zufarahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis kmjnya

  3. Khaira Jaisy Azzahra

    Pesanan sudah di terima kemejanya …oke thanks seller

  4. Bayu Sadewo

    Trims Yaa kemejanya … Untuk Penjual..

  5. Nur

    Sesuwai permintaan kemejanya ,,

  6. Hankelip Munggarana

    sangat memuaskan kmjnya ??

  7. Andira Arya Shifaa

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas kmejanya bagus

  8. Anisa Fatmawati

    Sesuai sama yg di poto kemejanya ,suka banget

  9. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    Lumayan bagus kmjanya

  10. Christina Gracia Andini

    ukurannya pas, orderan kemejanya googd respon

  11. Meliza Fardaliani

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan kemejanya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  12. Nur Vitasari

    Secara keseluruhan okee kemjanya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  13. Raisha Ghina Widyasari

    Alhamdulillah Produk kmejanya bagus suka sekali, thanks you

  14. Rosnian Buulolo

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Kemejanya keren

  15. Silfia Putri Ayu Ningtias

    rekomended dech seller dan kemjanya , bagus bngt ????

  16. Tia Gustina

    Good acccccccccccccch kemejanya

  17. Anggi Anggraini

    Ach Mantaapp Booos , Thanks kmejanya

  18. Andrian

    Mantul ,kmj sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  19. Fera Rahma Wati

    kemeja juga ngga ada yg cacat

  20. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Kemeja bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga kemeja awet dan berkah.. Amin

  21. Ghana

    Datang dengan sangat cepat kemjanya …

  22. Muhammad B Rizki Firdaus

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  23. Annisa Nur Aini

    Trima kasih Kemejanya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  24. Galang Arys Setyawan

    Bagus kmjanya, recommended.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…