Kemeja Pendek Pria SKY 764 Katto Project

(26 ulasan pelanggan)

Rp103.624

Kemeja Pendek Pria SKY 764 Katto Project
Bahan : COTTON SUPERNOVA
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pendek pria sky 764 katto project terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022307138 SKU: RDKmPSKY 764 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pendek Pria SKY 764 Katto Project

Kemeja Pendek Pria SKY 764 Katto Project merupakan produk lokal Indonesia dari brand Katto Project. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari COTTON SUPERNOVA yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pendek Pria SKY 764 Katto Project ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pendek Pria SKY 764 Katto Project.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pendek Pria SKY 764 Katto Project ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Katto Project selain Kemeja Pendek Pria SKY 764 Katto Project
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan COTTON SUPERNOVA dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Katto Project

Bahan

COTTON SUPERNOVA

Warna

Dongker

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chandrah

    kemejanya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  2. Muhhamad Fathir Ardiansyah

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan kmejanya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  3. Endah Ratnasari

    Ach keren Mantaapp kemejanya

  4. Indra Dewi Sanjaya

    kemeja bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  5. Pevi Pebrianti

    kemjanya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  6. Ning Kumla Sari

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat kmj bagus lagi

  7. Alvin

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga kemejanya awet..

  8. Angelita Listianti

    Terima kasih kemejanya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  9. Hengky Saputra

    Pengiriman Kemejanya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  10. Kevin

    Trimakasih seller seller, kemeja sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Leni Marlina

    kmja datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  12. Linda

    Secara keseluruhan kemejanya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  13. Puji Anggraini

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi kmjnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  14. Rosnian Buulolo

    Kurirnya ramah banget

  15. Shahla Fitriana Dewi

    Puas banget dah min, kemjanya keren

  16. Surya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  17. Kristina Komaryati

    produk kmjnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  18. Shefi Permatasari

    Trimakasih seller kemejanya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Ganes Nathanela Faras Callista

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks kmjnya

  20. Batrisya Aulia Kalsum

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting kemeja sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  21. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget kmjanya

  22. Davi Habibie Hermawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Kemejanya

  23. Aurellia

    Kurirnya ramah banget

  24. Gayuh Sabita

    kemeja nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  25. Septi Ulan Dari

    Trimakasih seller Good seller kemeja, orderan sukses sampai tempat

  26. Rivana

    Pertama kali order disini sesuai expetasi kemejanya ternyata keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…