Obral!

Kemeja Lengan Pendek Mallevic

(25 ulasan pelanggan)

Rp51.565

Kemeja Lengan Pendek Mallevic
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja lengan pendek mallevic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022307411 SKU: RDKmPMLV 749 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Lengan Pendek Mallevic

Kemeja Lengan Pendek Mallevic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Lengan Pendek Mallevic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Lengan Pendek Mallevic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Lengan Pendek Mallevic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Lengan Pendek Mallevic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Putih Kombinasi Merah

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitri Yanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin kemjanya

  2. Fittrohtul Rochmah

    kemejanya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  3. Nazmiah Nur Fadilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak kmjnya

  4. Rasti Eka Wulandari

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu kmejanya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  5. Revaldi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx kmejanya

  6. Fithri Kamila

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx kemejanya

  7. Aidah Rasyidah

    Good kemejanya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  8. Aqshal Hafiz Syirazi

    Trima kasih lapakbrebes kemejanya. orderan mendarat aman

  9. Aurelia Alisya Ibrahim

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min kemjanya

  10. Ellsa Juan Picessa

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin kemeja kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  11. Fidia Yupitasari

    Sesuai sama yg di poto kemejanya ,suka banget

  12. Indah Safitri

    Amanah terus seller kmjanya

  13. Kartika Intan Pramudya

    Kualitas produk kmjnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  14. Laila

    packing aman kemjanya pokonya keren

  15. Marisha Aditya Putri

    Ach Mantaapp Min , Thanks kmjnya

  16. Sheilla

    Alhamdulillah sesuai kemejanya

  17. Maulidyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx kmjanya

  18. Siti Azizah

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap kemjanya.

  19. Sarah Ashilah Muhez

    Bagus bangeeeet kemejanya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  20. Nur Khalisah

    Ini bener2 keren parah kmjnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  21. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Trimakasih kemejanya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  22. Ade Setiawan

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  23. Iman Badhowi

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, kmeja realpict kualitas bagus

  24. Syarifah Jihan Ivana

    realpic banget kemejanya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  25. Yuda

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman kmejanya sampai dengan aman.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…