Kemeja Pria MLV 492 – Mallevic

(26 ulasan pelanggan)

Rp82.799

Kemeja Pria MLV 492 – Mallevic
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja pria mlv 492 – mallevic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022307459 SKU: RDKmPMLV 492 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Pria MLV 492 – Mallevic

Kemeja Pria MLV 492 – Mallevic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Katun Rayon yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Pria MLV 492 – Mallevic ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Pria MLV 492 – Mallevic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Pria MLV 492 – Mallevic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Pria MLV 492 – Mallevic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Putih Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dinda Ayu Dewayanti

    ga ngecewain kmjanya ….

  2. Sindy Sinthia Dewi

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, kemejae uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  3. Zanuar Isma Ardiansyah

    Semoga awet kemejanya

  4. Sakinah Zahra

    Bagus kmejanya , enak di pakai, nyaman juga…

  5. Nadya Alyssa Puteri

    Amanah terus kak toko kemejanya

  6. Nathzwa Yauma

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba kemejanya sudah lewat estimasi waktu…….

  7. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Sukses terus kemejanya .

  8. Armaini Sri L

    Bagus bngt kemejanya????

  9. Aulia Izzatun Nisa

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks kemejanya

  10. Elang

    Trimakasih boskuh Kemejanya Good produk. Suka banget

  11. Firda Adilah

    Trima kasih lapakbrebes kemejanya. No Comment ach

  12. I Gusti Ayu Putri H

    Puas dengan kemeja. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  13. Juan

    SelleRamahLingkungan ??

  14. Lavenia

    Kualitas produk kemejanya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  15. Nevara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx kemejanya

  16. Prabawati Sinta Mario

    Puas banget dah min, kemejanya keren

  17. Ummi Latifah

    Kemeja real pict semua

  18. Dani Dwi Septiawan

    adikku aku seneng banget sama kemejanya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  19. Ridho Hamsyah

    Datang dengan sangat cepat kemejanya …

  20. Michael Adams Siregar

    Harga, packing, dan pengiriman kmjanya Mantul Boskuhhh!!!

  21. Wakhidatun

    Secara keseluruhan kemjanya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  22. Anna Putri Aritonang

    Bagus kemejanya

  23. Tri Fajar Budianto

    Lumayan bagus kmjnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  24. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting kemja sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  25. Annisa Fatima Azzahra

    Okeee kmjanya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  26. Darin Annissa Shafa Kamila

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Kemejanya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…