Kemeja Murah Mallevic Katun Rayon

(26 ulasan pelanggan)

Rp77.490

Kemeja Murah Mallevic Katun Rayon
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja murah mallevic katun rayon terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022307572 SKU: RDKmPMLV 456 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Murah Mallevic Katun Rayon

Kemeja Murah Mallevic Katun Rayon merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Katun Rayon yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Murah Mallevic Katun Rayon ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Murah Mallevic Katun Rayon.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Murah Mallevic Katun Rayon ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Murah Mallevic Katun Rayon
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardiyansah

    oke bagus apik….. harga pas di kantong kemja rapi apik

  2. Nugroho

    Cek langsung kmejanya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  3. Titis

    Bagus. Good ach kemeja dan responnya

  4. Leni Marlina

    Pengiriman cepat.. kemja sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  5. Rizki Danuarta

    Paket kemjanya udah sampe__ kemejanya baguss makasii bangett..

  6. Asyiffa Najma Tsurayya

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai kemejanya

  7. Agnia Adzillawati

    Maksi boss Kemeja sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  8. Annisa Wida Mutya

    Cukup bagus kemejanya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  9. Callista Berliana Putri

    Mantap sesuai pesenan kemeja sangat bagus

  10. Elfira Ramadhani

    Trimakasih seller untuk kmejanya dan seller lapakbrebes the best

  11. Evo Imadi Annashafi

    Mantap .size kmjanya sesuai yg dipesan

  12. Fadillah Nur Annisa

    Kualitas Kemejanya lumayan lah dengan harga.

  13. Muhammad Rafli Wiputra

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Kemejanya

  14. Nadzarill Bil Ilham

    Trimakasih boskuh pengiriman kmjnya lancar

  15. Rafi Fauzan Prasetyo

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, kmj bagus sesuai gambar,

  16. Vino Agung Pangestu

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga kemejanya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  17. Moch.Fajar

    kemejanya bagus dan sesuai dengan pesanan

  18. Fitri Yanti

    Alhamdulillah paketttt kemeja mendarat dengan mulus,,

  19. Nabila Anastasya Putri

    packing aman Kemejanya pokonya keren

  20. Milla Dunka Rahmah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin kmjanya

  21. Naifa Rafila

    Harga segini bener bener Oke banget sih kemejanya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  22. Mardalena

    Kemeja datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  23. Syabrina Az – Jahra

    Thebest kemejanya sller

  24. Nadzarill Bil Ilham

    Puas Banget beli kmjanya disini

  25. Andi Prasetyo

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan kmejanya.

  26. Lastiur Sidabutar

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih kmjnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…