Obral!

Kemeja Casual Mallevic

(25 ulasan pelanggan)

Rp39.065

Kemeja Casual Mallevic
Bahan : Katun Rayon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kemeja casual mallevic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022307831 SKU: RDKmPMLV 904 Kategori: , ,

Deskripsi

Kemeja Casual Mallevic

Kemeja Casual Mallevic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mallevic. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Katun Rayon yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kemeja Casual Mallevic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kemeja Casual Mallevic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kemeja Casual Mallevic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mallevic selain Kemeja Casual Mallevic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Katun Rayon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mallevic

Bahan

Katun Rayon

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

M , L & XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tedy Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx kemejanya

  2. Yudhistira Satria Nugroho

    Pengiriman cepat..
    kemeja sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  3. Wheisspacia Okta Samudro

    Trimakasih boskuh Good kemejanya. Aku suka banget

  4. Asad Abdurrabbi Rasul

    Lumayan kemejanya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  5. Fadhilah Azzahra

    kemeja Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  6. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx kemejanya

  7. Aditya

    Alhamdulillah kmj sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  8. Helmy Kurnia Munandar

    ukuran Kemejanya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  9. Maulidah Khoirin Nisa

    kmeja oke dan cepat sampai

  10. Muhamad

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan kmejanya.

  11. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks kemejanya

  12. Putri Novia Anggraini

    Sukses selalu buat toko Kemejanya ??

  13. Queenaira Najwa Salsabila

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos kmjnya

  14. Reva

    kemjanya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  15. Revita Latizia Mafasyasalma

    Aku suka kemejanya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  16. Syaikha Butsaina Putri

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus kemeja nya gak ada yang rusak

  17. Sitisora Sarumaha

    mantap dah pokoknya untuk pesanan kemjanya

  18. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai kmjanya

  19. Aldian Fariq

    harga bagus ,Kemeja bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  20. Davi Habibie Hermawan

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai kemejanya

  21. Rangga

    Ngga kecewa kemejanya kok..

  22. Sarah

    Aman sampai tujuan kmejanya

  23. Meisya

    Mantap kmejanya

  24. Hani Sulistiani

    Alhamdulillah kemeja bagus sesuai harga

  25. Lutfi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks kmjanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…