Sandal Pria BRF 841 Bahan 39 – 43

(14 ulasan pelanggan)

Rp227.914

Sandal Pria BRF 841 Bahan 39 – 43
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria brf 841 bahan 39 – 43 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022327749 SKU: RDSanBustPBRF 841 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria BRF 841 Bahan 39 – 43

Sandal Pria BRF 841 Bahan 39 – 43 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria BRF 841 Bahan 39 – 43 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria BRF 841 Bahan 39 – 43.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria BRF 841 Bahan 39 – 43 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Pria BRF 841 Bahan 39 – 43
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Biru

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/9990.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/9990.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/9990.3.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adinda Rizky Khairan

    Paket sandalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  2. Amelia Anugraini

    Sukaa pengiriman sandalnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  3. Amelia Anugraini

    Sukaa pengiriman sandalnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  4. Shabrina Alifah Hidayah

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  5. Nashrullah Aditya

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sandlnya ,,puas belanja disini

  6. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Sesuai sama yg di poto sandalnya ,suka banget

  7. Nanda Lestari

    Bagus. Good ach sndal dan responnya

  8. Eunike Suwandi

    Bagus sandalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  9. Yulianas Telaumbanua

    Produk Sendalnya bagus

  10. Maritza

    Sendalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  11. Anissa

    Toko sndalnya amanah guys

  12. Ferdi Indravantoni

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  13. Alfian Nur Jaya Abdullah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Septi Anjar W

    Proses kirim sandalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…